Найти в Дзене
Рыба

Рыба

Рецепты с рыбой, рыбные блюда
подборка · 172 материала
31,3 тыс читали · 2 месяца назад
До чего же вкусно и просто. Такую рыбу хочется готовить и есть снова и снова, изумительный рецепт
Лучшего способа и правда не найти. Дел всего на 5 минут, а результат ну просто потрясающий. Рыбе, приготовленной по этому рецепту, нет равных. Хоть много раз подряд готовь, не надоедает и хочется еще. Ну очень вкусная рыба и выглядит как аппетитно. Изумительный рецепт. Все ингредиенты для приготовления есть, как всегда, в самом конце статьи. И там же, сразу после них вас ждет по традиции еще кое-что не менее интересное. Задержитесь на пару минут и обязательно найдете для себя что-то удивительное...
23,2 тыс читали · 2 месяца назад
Могу готовить и есть такую рыбу несколько дней подряд. Рецепт старый, а все никак не надоест
Вспомнила очень старый рецепт из рыбы и готовлю уже несколько дней подряд. Уж очень аппетитно и вкусно. А самое главное все просто и всем домашним нравится. Все ингредиенты для приготовления, как всегда, смотрите в конце статьи. А после них вас ждет еще кое-что интересное и что, возможно, вы еще не видели или пропустили. Друзья, напоминаю, что теперь вы можете, если удобно и хочется, смотреть нас в Максе. Кстати, там будут уникальные рецепты, по которые мы готовим не для съемок и еще много чего личного...
5967 читали · 3 месяца назад
Не хуже, чем в шикарном ресторане и в разы дешевле. Хоть на ужин, хоть на праздник приготовь, рецепты обалденные
Рецепты обалденные, ничуть не хуже и главное в разы дешевле. Подсмотрела чем кормят в шикарных ресторанах и решила приготовить что-нибудь такое же прекрасное, но чтобы по цене доступно каждому. И чтобы хоть на ужин, хоть на праздничный стол приготовь, просто, вкусно, быстро. Еда на самом деле изумительная. Сегодня у меня для вас несколько смачных предложений, оригинальных, необычных, можно сказать нарядных. Но, как я уже сказала, в разы дешевле ресторанных и по ингредиентам более доступных. Будем...
3943 читали · 4 месяца назад
Хоть и не четверг, но день рыбный. Сегодня готовим очень интересным способом. Жарим рыбу на бумаге.👍 По сути это даже не совсем жарка, а отличный диетический способ приготовления. Бумага снижает температуру и масло не переходит во вредное состояние. Можно, кстати, жарить так совсем без него. А еще после этого можно не драить сковороду от рыбного запаха. ✅ Итак, как готовить 1. Берем рыбное филе (у меня тут минтай), сбрызгиваем лимончиком, солим, перчим, сдабриваем сухими ароматными травками. Затем присыпаем крахмалом с двух сторон, чуть-чуть (обваливать не нужно). 2. В сковороду укладываем бумагу для выпечки (ту, что с пропиткой, надежную). Смазываем ее растительным маслом, кладем рыбу, несколько кусочков сливочного масла, помидоры, репчатый лук. 3. Накрываем крышкой, ставим на огонь немного ниже среднего. Держим пока прихватится и слегка, ну прямо совсем капельку, подрумянится низ филе и переворачиваем рыбу, это около 3 минут. 4. Снова накрываем крышкой, снижаем огонь до слабого и держим до готовности. Примерно 10 минут. Это зависит от толщины рыбы и величины кусочков помидоров. Всё! Вот такой шикарный способ. Смотрите как аппетитно выглядит. На первом фото помидоры бурого цвета, не думайте, что они у меня пригорели. Это я только всё подготовила к жарке. На втором жарится первая сторона, момент перед переворачиванием. Полностью готовое блюдо выглядит примерно так же. Правда же аппетитно? Друзья, если интересны такие рецепты, то вот еще один вариант 👉 Вкуснейшие котлеты на бумаге Уверена, что вам понравится такой способ приготовления. А вот тут прошлый пост про болгарский перец. Тоже может быть интересно 👉 Как приготовить и заготовить перцы Очень просто, быстро и вкусно. Приятного всем аппетита!
17,8 тыс читали · 5 месяцев назад
Раньше так минтай никто не готовил. Сочетание с кабачками просто изумительное и никакой жарки и запаха рыбы
Кто пробует уже не хочет готовить по-другому. Минтай у меня румяный и сочный одновременно, при этом никакой жарки и рыбного запаха. А сочетание с кабачками просто изумительное, если не сказать обалденное. Всех знакомых уже подсадил на этот рецепт, а раньше никто из них так не готовил и, как оказалось совершенно зря. Покажу вам как это делается, будете тоже потом готовить только так, особенно летом, когда идёт сезон кабачков. А с ними, как я уже сказал, рыба сочетается, как выяснилось, великолепно...
30 тыс читали · 5 месяцев назад
Горбуша у меня сочнейшая, вкуснее дорогой красной рыбы. Отличный рецепт, а главное простой
Век живи, век учись, а весь секрет в обертке и кусочке масла. Покажу сегодня как приготовить горбушу, чтобы она была не хуже и даже вкуснее и сочнее дорогой красной рыбы. Рецепт великолепный, а главное простой. Аппетитнейшее блюдо на ужин, которое удивит вас способом приготовления. Все ингредиенты, которые нужны, оставляю, как всегда, в конце статьи. И там же, если задержитесь еще на несколько минут, сможете посмотреть кое-что не менее смачное и интересное. Несколько рецептов для тех, кто не хочет тратить много времени и сил на готовку...