Найти в Дзене
Полезное про профессиональную посуду

Полезное про профессиональную посуду

Чем вообще отличается профессиональная посуда от домашней? Как измерить качество и прочность посуды? Какие тарелки для чего предназначены?
подборка · 7 материалов
11 месяцев назад
Фарфор: из чего делают, каким бывает.
Фарфор - это высококачественная керамика, изготовленная из каолина, известного как белая глина, в которую добавляют кварц и полевой шпат. Из этой пластичной смеси получается тонкостенная красивая посуда. Фарфоровые изделия обжигают при высоких температурах дважды - до и после глазури. Способ изготовления этого уникального материала был изобретен китайцами много веков назад и долгое время держался в секрете. Европейский процесс был изобретен немецкими учеными в начале XVIII века. В России секрет...
1 год назад
Фарфор Fine china и Bone china
Сегодня я хотел бы поговорить о разнице между тонким фарфором, костяным фарфором и просто фарфором, то есть классическим фарфором. И начнем с того, что слово "Китай" означает не только название 4-й по величине страны в мире, но и фарфор. Это полностью официальный перевод слова "фарфор" на английский язык, который используется вместе с другим распространенным термином - porcelain. Конечно, название China в основном указывает на страну происхождения фарфора. И до сих пор лучшие образцы настоящего костяного фарфора производятся в Китае...
1 год назад
Детская посуда в ресторанах
Дети в настоящее время не только являются значимой и важной частью посетителей ресторанов, но уже не являются способом выделиться среди конкурентов. Они стали неотъемлемой частью обязательного сервиса. Весьма разумно ожидать, что каждый ресторан будет иметь определенный набор предметов, включая детские стульчики и столовые приборы меньшего размера. Даже если основные столовые приборы используются для сервировки, дети все равно должны быть учтены. Однако, каждый ресторан может проявить свою лояльность к маленьким посетителям в соответствии с его концепцией и возможностями помещения...
1 год назад
Эргономика посуды
Эргономика - это наука об адаптации рабочих мест, объектов, предметов труда, компьютерных программ и т. д. с учетом физических и психических особенностей человеческого организма, чтобы сотрудники могли работать наиболее безопасно и эффективно. Этот термин также подразумевает удобство использования того или иного предмета в повседневной жизни, на рабочем месте и в общественных местах. Поэтому мы часто слышим, что этот предмет эргономичен или обладает хорошими эргономическими свойствами. Посуда, вся посуда, особенно посуда для ресторанов и кафе, не является исключением...
1 год назад
Происхождение точек на оборотной стороне тарелок
Фабрики Petye (Таиланд), Continental (ЮАР) и Dudson (Великобритания) производят качественную фарфоровую посуду, которая отличается своими особенностями от других производителей. Одна из этих особенностей - наличие осязаемых точек на обороте тарелок и некоторых других форм. В первую очередь, это вносит путаницу для клиентов, которые могут принять эти точки за дефекты или брак. Однако, это далеко не так. Менеджеры нашей компании всегда обращают внимание клиентов на происхождение данных отметин, чтобы избежать недоразумений...
1 год назад
Производственный процесс создания костяного фарфора NARUMI
Быть компанией, заботящейся о Земле Компания Narumi осознает, что для двух наших основных видов деятельности - производства посуды и промышленного оборудования - необходимо использовать большое количество энергии и топлива. Фабрика разработала и внедрила программу экологического менеджмента, направленную на снижение воздействия нашей деятельности на окружающую среду. Также фабрика изучает различные способы достижения замкнутого цикла экономики в соответствии с принципом 3R (сокращение, повторное использование, переработка), что является сложной задачей в промышленности...