Найти в Дзене
Овощные салаты

Овощные салаты

О том, как просто и вкусно приготовить салаты к новогоднему столу
подборка · 5 материалов
Салат из форели, фасоли и кукурузы - необычное блюдо из обычных продуктов
Понятие "сложный салат" подразумевает в себе что-то долгое, кропотливое и дорогое, но это далеко не так, или, во всяком случае, не всегда так. А вот сотворить кулинарный шедевр из обычных продуктов - это настоящее искусство, требующее знания и навыков, хоть и небольших. Сегодняшний "сложный салат", не смотря на его определение, приготовить будет совсем не сложно, а результат порадует вас и ваших гостей. И так. приступим. Рецепт: Для соуса: Время готовки - 15 минут. Сыр перетираем на тёрке, или просто нарезаем маленькими кубиками...
Пять вкусных праздничных салатов из овощей и не только
Рецепты этих салатов просто настоящая находка для любого праздничного стола! Ваши гости оценят их по достоинству, не смотря на простоту приготовления. Обязательно попробуйте это приготовить, у вас всё получится, ведь тут нет ни чего сложного, а результат приятно удивит всех. Рецепт №1. Свеклу, репу и морковь можно отварить, а можно запечь в духовке, так будет гораздо вкуснее. Рецепт №2. Как и в предыдущем рецепте, свеклу отвариваем, или запекаем, затем всё перемешиваем в салатнице. Рецепт №3...
Запекаю свеклу, репу, морковь и готовлю салат под названием "Гора самоцветов", очень простой и очень вкусный
Я много раз убеждался в том, что простое блюдо может быть очень оригинальным и не менее вкусным, чем приготовленное сложным способом, а данный рецепт лишний раз это подтверждает. Здравствуйте, дорогие друзья! Нет сомнений в том, вы знаете массу рецептов из свеклы, готовите вкусно и правильно, но рецепт салата "Гора самоцветов" поможет разнообразить стол не только начинающим, но и самым опытным кулинарам. Раньше я, чтобы приготовить какой-нибудь винегрет, все овощи отваривал в воде, теперь же я их...
Салат "Рубиновая радость" из свеклы запечёной в духовке
Здравствуйте, дорогие друзья! Я считаю, что лучший способ приготовить свеклу - запечь её в духовке. Яркий и душистый аромат, необычный и насыщенный вкус, празднично-красивый цвет - всё это будет, если свеклу не варить, а запекать в духовке. Кто хоть раз попробует салат из свеклы запечённой в духовке, варить её больше не будет, так как печёная свекла гораздо вкуснее варёной и гораздо полезней её, так как все витамины и полезные вещества остаются в самой свекле, а не вытекают вместе с соком так, как это происходит при варке...
Вот ещё один салатик, которым можно украсить праздничный стол на Рождество
Из несложных рецептов этот - мой самый любимый! Надеюсь, что и вам он тоже понравится, ведь он не только вкусный, но и полезный, кроме этого, очень красиво смотрится на праздничном столе. Приступаем! Нам понадобятся: Свеклу отвариваем и режем на соломку, или кубики. Красную рыбу тоже режем на небольшие кусочки и кладём вместе со свеклой. Лук режем на полукольца и отправляем в общую массу. Туда же кладём зелёный горошек. Добавляем мелко порубленный укроп и зелёный лук...