Найти тему
Салаты

Салаты

Салаты на каждый день и праздники!
подборка · 3 материала
11 месяцев назад
САЛАТ "СЕРДЕЧНЫЙ" Этот салат "западёт" вам в душу. Нежное свиное сердце прекрасно в любом блюде. А в сочетании с этой заправкой будет превосходным. Кстати, сердце можно заменить на другое мясо, язык, говядину или даже куриное филе. Сердце готовила 3 часа в бульоне с добавлением лаврового листа, кориандра, чёрного перца и, обожжённых горелкой, лука и моркови. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сердце свиное - 450гр. Красный или Ялтинский лук -1 головка или 100 гр. Огурцы солены из банки - 2 шт. или 120гр. Укроп - 10 гр. Дижонская Горчица - 1 ч.л. с горкой. Паприка копчёная - 1 щепотка. Сахар - 1 щепотка. Оливковое или подсолнечное масло - 3 ст.л. Кунжутное масло - 1 ч.л. Уксус яблочный - 1 ч.л. Сердце, лук и огурцы нарезать тонкой соломкой. Смешать все ингредиенты, перемешать, дать настояться пару часов, чтобы лук промариновался. Идеальная закуска или полноценное блюдо! Приятного аппетита!