Найти в Дзене
Пирожки,  чебуреки.

Пирожки, чебуреки.

Изделия из теста.
подборка · 6 материалов
2 месяца назад
Как приготовить начинку для сладких пирожков и булочек?
Для начинки можно использовать свежую малину или другие ягоды и фрукты. Начинка из яблок:  Яблоки нарезать кубиками, затем потушить на сливочном масле с сахаром. Довести яблоки до мягкости или до состояния альденте (по вкусу). Если яблоки выделили много сока, то в конце добавить крахмал, смешанный с сахаром, чтобы загустить начинку. Если сока мало, то добавить только сахар. Начинка из малины:  Малину смешать с сахаром и нагреть до выделения сока. Крахмал развести в холодной воде. Тонкой струйкой добавить крахмал к малине, постоянно помешивая, чтобы не было комочков...
2 месяца назад
Как приготовить идеальное тесто для пирожков и булочек с начинкой из сладких ягод или фруктов?
Возможно, вас заинтересует этот рецепт Приготовление опары: В миске смешайте половину тёплого молока и дрожжи. Когда дрожжи растворятся, добавьте сахар и перемешайте. Постепенно вводите муку, пока не получится консистенция, похожая на тесто для оладьев. Оставьте опару на некоторое время, пока она не поднимется. Подготовка теста: Разделите яйцо на желток и белок. Желток смешайте с молоком, которое вы оставили для смазки, и отложите в сторону. К яйцам добавьте соль, сахар и оставшееся молоко. Перемешайте...