Этот пирог просто чудо, какой вкусный: два разных моментально быстрых теста и очень сочная начинка. Новый рецепт от Еда на любой вкус
Пироги несладкие
Много вкусных рецептов с мясной, картофельной, без мяса и с капустой, пироги на любой вкус и кошелек. Тесто песочное, дрожжевое, тонкое и пышное, разный вкус и всегда хороший результат
подборка · 29 материалов
Самый удачный сочный пирог с курицей без дрожжей и сливочного масла в тесте
Пирог без дрожжей можно приготовить на скорую руку быстро, главное всегда иметь под рукой любой кисломолочный продукт (кефир, сметана, йогурт без добавок) и на этот раз мы обойдемся без использования сливочного масла. В видео подробно рассказываю, чем можно заменить тот или иной продукт, поэтому думаю, что вы без труда сможете приготовить такое тесто для пирога. Начинка подойдет любая: картофель, капуста, картофель с мясом и так далее. Но советую попробовать предложенную начинку с курицей и сыром,...
Самый вкусный пирог, который я когда-либо пекла. Пирог с капустой
Очень вкусный пирог с капустой и фаршем получается по этому рецепту: необычайно мягкое, легкое и воздушное дрожжевое тесто, много в меру сочной и любимой начинки. Капустный пирог с мясом выглядит очень аппетитно благодаря простому и по-домашнему праздничному оформлению. Так и хочется съесть еще кусочек! Процесс приготовления может вам показаться долгим, но это лишь то, что может показаться (так как большое количество ингредиентов входит в рецепт). На самом деле: безопарное тесто замесили, готовите...
Пирог, который по вкусу всем. Без дрожжей, с сочной начинкой! 👉 Приготовление: В муку добавляем разрыхлитель и соль, перемешиваем равномерно. Натираем на крупной терке замороженное масло, периодически смешивая с мукой. Добавляем сметану, собираем тесто в ком. Долго не смесим, чтобы не сделать тесто резиновым. Разделим готовое тесто на 2 неравные части. В холодильник на 20 мин. Небольшими кусочками нарезаем куриную грудку, кубиками репчатый лук и тонкими пластинками картофель. Добавляем соль, перец, специи, а также немного холодной воды. Начинка готова! Достаем из холодильника большой кусок теста, подсыпая немного муки, раскатываем достаточно тонко в прямоугольник, по размеру противня. Распределяем начинку, сверху обязательно кусочки сливочного масла для сочности, накрываем вторым раскатанным пластом теста такой же толщины. Защипываем край пирога, делаем в середине разрез для выхода пара. Выпекаем режиме верх + низ при температуре 160 °C - 80 мин. Даем немного пирогу остыть (можно прямо в духовке) и подаем к столу. Готовьте с удовольствием! Смотрите также видео рецепт, фото рецепт ✅ Тесто: мука – 500 г разрыхлитель – 15 г соль – 5 г масло сливочное – 200 г сметана 15% - 300 г ✅Начинка: куриная грудка – 500 г лук – 150 г картофель – 1 кг соль, перец специи, вода сливочное масло. 👉 Оставьте комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты, делитесь видео с друзьями и жмите 👍 "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас!