Найти в Дзене
Мясо, гарнир, ужины.

Мясо, гарнир, ужины.

Рецепты - вторые блюда, ужины, мясо, рыба, макароны, рис и вообще, гарнир.
подборка · 43 материала
1 неделю назад
Куриные грудки с творогом и сыром
Бытует мнение - или ПП (правильное питание), или вкусно. На удивление, этот рецепт и ПП, и вкусно. Я, если делаю таким способом куриные грудки, то в духовке. Моя знакомая (привет, Галактика) делала в АЭРОГРИЛЕ. Готовить быстро, особенно, если нет проблемы отбить мясо. Куриные грудки вообще легко отбить, их даже можно просто раскатать скалкой - накрыть пленкой и скалочкой сверху покатать. В рецепте на одной из фотографий тендерайзер, я им расплющиваю любое мясо, и куриные грудки в том числе. В...
214 читали · 2 месяца назад
Рёбрышки в АГ и салат с фасолью.
Делюсь рецептом с теми, кто уже купил аэрогриль. А для тех, кто только думает "купить или нет" я написала статью "моё мнение об АГ", ссылка внизу этого рецепта. Сегодня свиные рёбрышки без косточек (их я срезала для будущего бульона) и вместо гарнира салат с фасолью. Накануне, вчера вечером, я замариновала рёбрышки и убрала в холодильник. Куски не мелкие, иначе в АГ они пересохнут. Маринад можно любой ваш любимый. Я придерживаюсь правила - основа маринада это кислота (любой уксус или лимон)...
322 читали · 3 месяца назад
Рыбные котлеты в аэрогриле.
Конечно, и на сковороде получится тоже. На 400 гр филе хека 200 гр солëного сала (можно несолёное) 1 яйцо Луковица Можно зелень (у меня стебли укропа были) Можно поперчить, но не солить, если сало солёное. Обычно я в рыбные котлеты еще белый хлеб добавляю, размоченный с молоке. Сегодня без хлеба и молока. Филе, сало, лук и зелень через мясорубку. Добавить яйцо. Поперчила. Перемешала. Не панировала. Выложила котлетки в чашу АГ на бумагу (бумага на решетке). Каждая котлета по полторы-две столовые ложки фарша...
316 читали · 10 месяцев назад
Картошка с "колбасными обрезками" в мультиварке.
Добрый день. Два варианта простого рецепта для мультиварки - с набором для пиццы (который я обозвала колбасными обрезками) и с сырокопченой грудинкой. Здесь не сам рецепт важен, наверное, все так делали не один раз, хочу, как всегда, рассказать, как пользоваться мультиварками и как обычные ваши рецепты адаптировать для этого чудо-горшочка. Принцип приготовления в обоих вариантах схож, небольшая разница в наборе продуктов. Во втором варианте я использовала МастерШеф - это, когда на любой программе прямо во время работы этой программы можно изменить температуру и время...
633 читали · 10 месяцев назад
Овощи на сковороде.
Я ем как закуску, то есть остывшие, вместо салата (как лечо, например). Жарю на большой сковороде 28 см в диаметре. Блюдо постное. С первого взгляда похоже на обычные тушёные овощи, но никаких морковок/картошек сюда и близко не нужно. Зато сюда полагается соус, который очень разукрашивает вкус. Готовить просто. Нужно просто все овощи, начиная с лука, по мере нарезания, добавлять в сковородку (на сильном огне). Потом подержать под крышкой 5-10 минут (маленький огонь). Добавить заправку. Продукты...
472 читали · 10 месяцев назад
Тортилья с творожным сыром и куриной грудкой.
Не знаю, можно ли эту закуску считать диетической из-за маринованного огурчика. Меня она привлекла из-за отсутствия майонеза. И вкусно, конечно. Тортилью я готовила вечером, чтобы на следующий день можно было взять на работу на перекус. Ее, конечно, можно съесть и сразу, но нам понравилось, что лепешка в готовой тортилье, полежав, размягчается, это вкуснее и есть удобнее (не сыпется начинка). Тортилья - вариант уже знакомой нам шаурмы - шаурма шаверма. Рецепт взяла у сочетайзер (рекламные рецепты сыра, но мы с вами возьмем любой другой творожный сыр)...