Найти в Дзене
Бисквиты

Бисквиты

Различные бисквиты
подборка · 6 материалов
394 читали · 7 месяцев назад
Лавандовый торт от "а до я"
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами долгожданным рецептом из своей копилочки. Начинаем с бисквита. Для его приготовления нам понадобится: 250гр муки 10 гр разрыхлителя 1 ч л цветков кулинарной лаванды щепотка соли 225 гр сахара 10 гр ванильного сахара 5 яиц 90 гр сливочного масла 180 гр молока Пищевой краситель Для начала взбиваем яйца с солью , сахаром и ванильным сахаром до пышности. Яйца должны быть комнатной температуры, чтобы сахар весь растворился. Добавляем краситель...
411 читали · 8 месяцев назад
Торт наполеон. Рецепт с заварным кремом
Доброго времени суток, мои дорогие друзья и гости канала. Я всё - таки это сделала! Вчера я испекла наполеон. А сегодня решила поделиться с вами рецептом. Одни любят этот торт с масляным кремом, другие с кремом пломбир, я делала с заварным. Итак, для приготовления нам понадобится : ТЕСТО: 275 гр сливочного масла 450 гр муки 200 гр сметаны 2 яйца Крем: 1 яйцо 40 гр крахмала кукурузного 400 гр молока 200 гр сахара 100 гр сливочного масла 200 гр сгущеного молока Ледяное масло и муку крошим либо измельчителем, либо на терке...
204 читали · 2 года назад
Шоколадный бисквит на горячем молоке/Рецепт бисквита
Доброго времени суток, мои дорогие друзья! Сегодня добавлю в свою копилочку ещё один шоколадный бисквит. Готовится он быстро, без всяких заморочек. Ингредиенты рассчитаны на форму 18 см. Для его приготовления нам понадобится : 165 гр муки 30 гр какао 0.5 ч л разрыхлителя 0.5 ч л соды 2 яйца 180 гр сахара 120 гр молока 40 гр растительного масла 145 гр кипятка Соединяем все сухие ингредиенты и тщательно перемешиваем их венчиком. Затем взбиваем яйца с сахаром и солью до белой пышной массы. После добавляем часть сухих ингредиентов к яичной массе и взбиваем на невысокой скорости...
113 читали · 2 года назад
Бисквит Кастелла/Японский пористый бисквит/Рецепт
Дорогие мои, доброго времени суток вам! Сегодня хочу предоставить вашему вниманию рецепт нежнейшего пухового бисквита. Он реально так выглядит, как пух) Бисквит Кастелла – популярный в Японии , рецепту которого уже 5 веков. Влажный, тяжелый, с ароматом и вкусом меда, он имеет ярко-желтый цвет внутри и покрыт коричневой корочкой сверху. Таким аппетитным верхом выпечка обязана большому количеству сахара в тесте. Как по мне, то сахара совсем немного) бывает и больше 😄 Для его приготовления нам понадобится...
193 читали · 2 года назад
Бисквит на кипятке/Рецепт бисквита/Шифоновый бисквит
Доброго времени суток, мои дорогие подписчики и гости канала! Сегодня я решила поделиться с вами ещё одним видом бисквита. Итого в моей подборке это будет 8 рецепт. Для приготовления нам понадобится : 150 гр сахара 4 яйца 150 гр муки  30 гр кукурузного крахмала 8 гр разрыхлителя щепотка соли 50 гр растительного масла 40 гр кипятка Прежде чем приступить к выпечке, нужно подготовить все ингредиенты. Яйца должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника. Сухие ингредиенты смешайте в одной ёмкости, лучше это делать венчиком...
698 читали · 3 года назад
Подборка рецептов бисквитов
Дорогие мои друзья, здравствуйте! Так как очень много новеньких на моем канале, и не все видели рецепты моих бисквитов ,я решила сделать их подборку . Это намного упростит поиск, потому что все будет в одной статье. Первый будет, мой самый любимый, морковный. Пряный, ароматный, настоящий осенний бисквит. Морковный тортик делаю с апельсином, а другой с вишней. Это безумно вкусно. Второй, кто занял место в моем сердце -это шоколадный медовик. Готовлю его с двумя видами кремов: с карамельным и сметанно-сливочным...