Сырный крем-суп с копчёной куриной грудкой и гренками. Изысканное первое блюдо,которое порадует и детей и взрослых своим нежным вкусом. Рецепт в следующей статье. #кремсуп #сырныйсуп #суппюре
Крем-суп из брокколи.
Сложно представить продукт, полезнее, чем брокколи . Но мало кто его любит. В особенности не жалуют его дети и мужчины. Но от этого крем-супа отказаться невозможно, он такой вкусный, сытный, густой и ароматный! Но сразу дам вам один совет: Секрет вкуса этого супа в насыщенности бульона. Не поленитесь потратить лишние 10 минут и испачкать +1 сковороду, разница во вкусе будет ощутимая!!! Итак, рецепт: Очистить овощи, 1 луковицу нарезать пополам, морковь разделить на 4 части, разделить сначала вдоль, затем поперёк...
РАССОЛЬНИК Видеоролик процесса приготовления по ссылке: hdzen.ru/...b12 Рецепт: #рассольник #рассольникрецепт #суп Я все наваристые супы готовлю непременно на говяжьей рульке. Рассольник -не исключение. Мне очень нравится насыщенный ,богатый коллагеном бульон и очень вкусное мясо. Итак,нам понадобится: Рулька говяжья-0,8-1кг 3 крупных картофеля 2 крупные луковицы 1 крупная морковь 250г солёных огурцов (Именно солёных, не маринованных) 2 зубчика чеснока 200мл рассола 150г перловки Мясо сварить, когда будет готово, вытащить мясо из бульона,бульон процедить, добавить перловую крупу и вернуть на огонь. Тем временем,овощи очистить, нарезать небольшим кубиком, обжарить на сливочном масле вначале лук с морковью,затем туда добавить мелко нарезанные солёные огурцы, чеснок, слегка обжарить все, и когда перловка почти сварилась, переложить зажарку в бульон. Туда же отправить и картофель, а следом мясо,отделенное от костей и мелко нарезанное. Варить суп до готовности, минут за 10 до готовности добавить рассол, довести до кипения, накрыть крышкой и дать настояться минут 30. Можно подавать. При подаче, можно добавить мелко нарезанную петрушку и сметану. Приятного аппетита!