Найти в Дзене
Закуска на праздник

Закуска на праздник

Рецепты
подборка · 8 материалов
18,6 тыс читали · 3 года назад
Такая закуска на праздничный стол подойдёт даже для тех, кто очень строго следит за своей фигурой. 🧘‍♂️Но, как же вкусно получается!!! И как просто делать эту закуску!!! РЕЦЕПТ:⁣ ▫️Курица 200 г⁣ ▫️Сыр 100 г⁣ ▫️Яйца 2 шт⁣ ▫️Орехи 50 г (грецкий, миндаль, фундук)⁣ ▫️Йогурт натуральный 100 г⁣ ▫️Чеснок и зелень.⁣ Приготовление:⁣ ▫️Курицу и яйца отварить и нарезать.⁣ ▫️Яйца и сыр натереть на терке.⁣ ▫️Смешать все и заправить йогуртом с чесноком.⁣ ▫️Скатать шарики из массы и посыпать измельченными орехами.⁣ ✍️Пишите в комментариях, понравился ли вам этот простенький, но очень вкусный рецепт.
23 тыс читали · 3 года назад
Я беру сырые шампиньоны (можно даже замороженные) и за 5 - 7 минут, пока накрываю на стол, из моих грибов успевает приготовиться вкуснейшая закуска.👍 По вкусу шампиньоны получаются похожие на грибы, приготовленные на гриле (дымка, конечно, не хватает, но все равно очень вкусно)😋 👉Я выбираю грибы одинаковые размером, средние или чуть больше. По количеству беру столько, сколько нужно на обед или ужин (на раз) Грибы мою и удаляю из них ножки (из ножек готовлю что-то другое) Укладываю грибы на тарелку и в середину каждого гриба кладу по полчайной ложки густой сметаны или майонеза. Пока не солю Теперь ставим тарелку с грибами в микроволновую печь, накрываем крышкой и включаем на полную мощность (800 Вт) на столько минут, сколько у вас грибов (у меня: 7 грибов - 7 минут) В самый центр тарелки грибы не кладём (в середине они горят). И вот такие грибы у нас получились. Если бы вы знали, какой аромат грибов стоял на кухне, пока они готовились. Перед подачей на стол грибы немного солим
36,5 тыс читали · 3 года назад
А вы знаете как варить яйца по-еврейски😉. Таким способом готовлю яйца на Пасху, они получаются с абсолютно другим вкусом
Пока сама не приготовила яйца таким способом хотя бы один раз, не поверила что это действительно очень вкусно, но необычно. По вкусу такие яйца получаются похожие на запечённые, не хватает только дымка от костра. Вкус изменяется и у белка, и желтка. Мне нравится экспериментировать со вкусом. Яйца я готовила по-разному. Мне казалось, что самый необычный вкус у маринованных яиц. Кому интересно вот статья: Но яйца приготовленные таким способом также из разряда необычного и очень вкусного. Поэтому...