Найти в Дзене
ПП рецепты

ПП рецепты

Для тех, кто следит за своей фигурой. С рыбой. С птицей. Супы
подборка · 32 материала
160 читали · 2 года назад
Полезная идея для завтрака или быстрого перекуса 🥗 В этом рецепте нет ни сахара, ни муки, ни масла. Когда нам с Женей надоедают привычные нам каша или творог на завтрак, на смену им приходит то, чем приятно можно разнообразить свой рацион. Вчера мы делились с вами идеей вкусного завтрака на основе сливочно-шпинатной подушки с сыром и яйцами (рецепт смотрите у нас в группе), а сегодня поделимся рецептом полезного овяноблина. 🔸 Что нужно для одной порции: - одно яйцо - овсянка - 4 ст.л - молоко - 5 ст. л - соль по вкусу - любая зелень: петрушка, укроп или шпинат - сыр. Как готовить: 1️⃣ Соединяем все ингредиенты в удобной ёмкости и измельчаем блендером. Для этих целей я использую высокий стакан из набора от блендера или можно взять обычную литровую банку. 2️⃣ Оставляем минут на 10 настояться, чтобы овсянка разбухла. 3️⃣ Выливаем на разогретую сковороду с антипригарным покрытием и готовим овсяноблин с двух сторон до золотистого цвета. 4️⃣ На одну половину блина выкладываем сыр и накрываем другой половиной. Ждём пока сыр расплавится. Желаем вам приятного завтрака и удачного дня! Вступайте в нашу группу, ведь у нас много полезного и интересного!
2 года назад
Полезный весенний салат из доступных ингредиентов
Весной наш организм особенно требует свежих фруктов и овощей. До нового сезона урожая остаётся совсем немного, а пока давайте поддержим наш с вами организм полезным салатом. Ингредиенты на две порции: Для заправки: Как готовить: 1️⃣ Предварительно нужно подготовить овощи. Свёклу заворачиваем в фольгу и отправляем запекаться в духовку при 190 градусов до готовности (проверяем зубочисткой). 2️⃣ Тем временем очищаем тыкву от кожуры, режем на кубики и перекладываем в миску. Добавляем оливковое масло, тимьян и мускатных орех...
1331 читали · 2 года назад
Моя вторая попытка подружиться с гуакамоле: что это за блюдо и с чем его едят
Существует множество рецептов этого блюда, отличаются между собой они как составом продуктов, так и степенью их измельчания. Основным компонентом является авокадо, а в качестве дополнения используют следующие ингредиенты: томаты, зелень (в основном кинза), перец (можно острый чили), красный лук и даже чеснок. Звучит вкусно, не так ли? Но не тут то было. Первый раз я готовила гуакамоле в пюрированном виде, основываясь на классическую комбинацию продуктов. В составе был перец чили, красный лук, кинза, чеснок, сок лайма и конечно же сам авокадо...
350 читали · 2 года назад
Теперь никаких бутербродов: показываю, какую закуску готовлю на праздничный стол
После Нового года у нас остался сыр с голубой плесенью, а в корзине с фруктами ждала своего часа айва. Этот фрукт мы очень любим и обычно съедаем в свежем виде. Я давно хотела запечь её в духовке, только с мёдом и орехами. И вот настал её час! Как приготовить айву в духовке Рецепт очень простой, а такой пикантной закуской можно приятно удивить ваших гостей. Свежий плод разрезаем на 8 равных частей и аккуратно вычищаем сердцевину. Но не спешите это делать, сейчас объясню почему. Если извлечь все...
126 читали · 2 года назад
Лёгкий салат «Рождественский венок»
После новогодних праздников всем уже пресытилось пышное застолье и салаты с майонезом. Поэтому к светлому празднику Рождества Христова мы подготовили для вас легкоусвояемый праздничный салат. Все ингредиенты и их пропорции мы по традиции закрепили одним списком в конце статьи. Как готовить праздничный салат с уткой на Рождество Утиное филе маринуем солью, перцем, розмарином и слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Предварительно обязательно сделайте неглубокие надрезы на коже, обжаривать филе начинаем именно с этой стороны...