Найти в Дзене
Супы

Супы

На первое
подборка · 8 материалов
Морковный суп с абрикосами и кедровыми орешками
Абрикосы перемалываются в пюре блендером в супе. Суп понравился, второй раз даже лучше первого. Вкус моркови стал немного лучше, как и фруктовая сладость абрикоса. Тем не менее, суп все равно имеет очень острый вкус из-за крепкого овощного бульона. Мне это нравится. Вы предпочитаете, чтобы морковный суп был классическим сладким или он может быть более острым? Готовили ли вы когда-нибудь морковный суп с добавлением фруктов или для вас это ново в морковном супе? Морковный суп с абрикосами мне очень нравится фруктовый вкус супа...
Суп из пригоревшей манки с зимними овощами
Суп из подгоревшей манки был очень вкусным. Вывод: Суп получился на удивление вкусным, даже если я немного переборщил с солью. Овощной бульон был довольно соленым, и я должен был быть немного осторожнее. В заключение могу сказать, что я бы снова приготовила щи из подгоревшей манки . Это очень много значит для меня, я не совсем известен как фанат супов. Отличный суп для холодных зимних дней с большим количеством свежих зимних овощей. Морковь, лук-порей и сельдерей составляют основу этого супа, а манная крупа придает ему великолепную консистенцию и насыщенный вкус...
Луковый суп
Сегодня, 6 лет спустя, я готовил суп, наверное, раз 10-12 по собственному желанию, потому что он мне очень нравится, и его так удивительно легко приготовить для хорошего вкуса. Кроме того, его запекают с сыром, а все, что запекается с сыром, в принципе очень нравится! Содержит простые и легкие в приготовлении блюда, которые вам нравится готовить и которые хороши во всех отношениях. Вот почему для меня он вне времени, потому что он вкусный и никогда не выходит из моды. Суп безусловно, очень хорош,...
Картофельный крем-суп с сосисками
Последние несколько дней определенно были подходящей погодой для согревающего вкусного картофельного супа-пюре. Мокро и холодно, и, конечно, слишком рано, слишком темно. Как маленький солнцепоклонник, я просто не особо согреваюсь осенней погодой и втайне мечтаю о жизни под голубым небом и солнцем. Мне нравится осень или, лучше сказать, красивые краски, которые осень придает природе. Еда осенью также является одной из вещей, которые делают это время года замечательным и красивым. Если бы только не эта холодная сырая погода...
Суп с фасолью
Во вкусном блюде, хорошей еде есть своя магия. Он пробуждает эмоции и отправляет дух в путешествие, часто в давно забытые времена. Вы что-то едите, и вдруг ваше тело и разум вспоминают этот вкус, и вы чувствуете то, что чувствовали много лет назад. И вдруг ты снова ребенок и сидишь за столом с мамой, папой и братьями и сестрами в своих мыслях, слышишь голоса, смех и почти чувствуешь, что можешь прикоснуться к прошлому. суп из нарезанной фасоли готовится из копченого бекона, который очень хорошо обжаривается и хрустит, а затем добавляется в суп, чтобы передать бульону его соленый дымный аромат...
Чечевичный суп с сосисками
На следующий день суп всегда вкуснее! Вы, наверное, читали это сотни раз, но это правда, и вы не можете повторять это достаточно часто. Когда чечевичный суп хорошо настоян, он действительно вкуснее, чем сразу после приготовления. Поэтому я всегда варю в два раза больше и люблю замораживать суп порционно. Вы можете бросить их в кастрюлю не размороженными, и уже через 10 минут у вас на тарелке будет фантастическое блюдо. Но теперь я медленно подхожу к концу, и прежде чем я подтолкну вас к плите, чтобы начать готовить, короткое слово о типе чечевицы...