Найти в Дзене
Кулинария

Кулинария

Только проверенные рецепты. Просто и вкусно.
подборка · 11 материалов
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ БЕДЕР
Все мы готовим шашлыки на праздничный стол, но в каждом рецепте есть свои хитрости. Вот и я хочу рассказать вам, дорогие друзья, о своих хитростях в приготовлении шашлыка. Уверена, что вам он тоже понравится. Жизнь не стоит на месте, мы растем и развиваемся, а пища нам дается для того, чтобы жить. Так пусть она будет вкусной и доставляет нам удовольствие. И так погнали. Для приготовления нам потребуется: (приправы я беру те, которые нравятся - это может быть Хмели сунели; Приправа для шашлыка; Орегано; Для курицы; Кавказские приправы...
Рыба под луково-майонезной шубой.
Дорогие друзья, сегодня делюсь с вами своим секретом приготовления рыбы. Впервые такую рыбку я попробовала, когда мне было 25 лет, мы тогда с мужем еще женихались, и он чтобы покорить мое сердце, приготовил рыбку под шубой. Гуляя по улицам города забрели на рынок и прикупили двух небольших сомов. Помню, я тогда сказала: «Фу, какая гадость, я ее даже есть не буду!». По приезду домой, мой будущий муж, а тогда еще друг, взялся за приготовление рыбы. Ребята, сказать, что это было вкусно, это не сказать ничего, я чуть язык не проглотила от вкусноты...
Лучший рецепт домашних котлет.
Ни для кого не секрет , что мы все готовим из одних и тех же продуктов, НО ВКУС ГОТОВЫХ БЛЮД, У ВСЕХ ПОЛУЧАЕТСЯ РАЗНЫМ. ПОЧЕМУ? Думаю, у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления различных блюд. И сегодня, я хочу поделиться с вами своими секретами приготовления пышных домашних котлет. И так приступим, для приготовления нам потребуется: В самом начале приготовления котлет замачиваю в воде хлеб. Затем, беру головку лука, очищаю и мелко режу. Лук можно добавлять по-разному, мой секрет в том, что я его пассерую до золотистого цвета, на растительном масле...
Изумительные отбивные из куриной грудки
Ну вот, кончились праздники и начались будни. Каждый день похож друг на друга как близнец. В общем вернулись к рутине, я называю такие дни –«ДЕНЬ СУРКА». Утром встал, умылся, ушел на работу, вечером вернулся, умылся, лег спать и так изо дня в день. Но сегодня, я хочу продлить ощущение праздника, чтобы как-то разнообразить наши серые будни. И так, делюсь с вами рецептом отбивных из куриной грудки. Кто-то из вас скажет – «ФУ, она же сухая как полено». А я отвечу, что вы сильно ошибаетесь. И так приступаем...
День шестой - СЛАДКИЙ ДЕСЕРТ.
Анекдот: Дорогая, спрашивает муж жену, Что тебе подарить на НОВЫЙ ГОД? Жена отвечает – Ну, я даже не знаю милый! Муж – Хорошо, даю тебе еще год на размышления. Чтобы не ждать еще год, я твердо знаю, что подарю вам. Сегодня делюсь с вами десертом к Новогоднему столу - пирожное ЕЛОВЫЕ ШИШКИ Для приготовления берем 2 вида кукурузных хлопьев...
День пятый - А шуба то, натуральная?
Конечно друзья, вы уже, наверное, догадались, что сегодня будем готовить еще один классический салат И это - здесь раздается барабанная дробь - салат СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ УРААА!!!! И шубка у нашей селедочки, самая что ни на есть, натуральная и очень вкусная. И так все банально просто: Отвариваем овощи - картошку, свеклу, морковь и яйца. Остужаем, а лучше отварить заранее, я все овощи отвариваю за день до приготовления. Затем чистим и нарезаем кубиками. Селедку (соленую) чистим, удаляем внутренности и кости...