Найти в Дзене
Рецепты

Рецепты

Проверенные поварами
подборка · 3 материала
1 год назад
Мини бургеры. Для теста: Молоко тёплое - 120 мл. Вода тёплая -120 мл. Сахар - 1 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Дрожжи сухие 1,5-2 ст.л. Через 10-15 минут,после того как дрожжи разошлись добавляем: Яйцо 1шт. Растительное масло 2 ст.л. Мука 500 гр. (в зависимости от муки, может быть немного больше). Замешиваем не тугое, эластичное тесто, накрываем, убираем в теплое место на 40- 50 мин. Делим на части. Катаем шарики из теста, не присыпая стол мукой. Выкладываем на противень, убираем в тёплое место , чтобы увеличились в размере, смазываем яйцом, присыпаем кунжутом. Выпекать при температуре 180- 190°, до золотистого цвета, 20-30 мин. С этого теста выйдет примерно 20 шт( в зависимости от размера. Для котлет: Фарш -1-1,2 кг( любой, на ваш вкус). Лук-300 г( измельчить). Соль, перец по вкусу). Яйцо. Перемешать дать постоять 20-30 минут. Жарить котлеты на растительном масле. Собираем бургеры: Разрезаем булочку пополам, смазываем -либо соусом для бургеров, либо кетчуп майонез. Выкладываем котлетку, плавленый сыр, солёный огурчик(можно заменить на кружок помидора), можно добавить колечки лука, лист салата. Прокалываем шпажкой, накрывая второй частью булочки, для украшения можно взять оливку или черри.
1 год назад
Брускетта «Цезарь». Нарезанный багет,подсушить на сковороде ( сковороду можно слегка смазать растительным маслом). Куриное филе,нарезать тонкими слайсами и обжарить на небольшом количестве растительного масла. На подсушенные багеты, выкладываем листья салата, обжаренную курицу, измельчённое отварное яйцо. Добавить соус «Цезарь» , кружок помидора. Забирайте к себе рецепт, оставляйте Ваши комментарии, обязательно подписывайтесь на Kanape Style чтоб не пропустить новые рецепты, ставьте лайки, делитесь с друзьями.
632 читали · 1 год назад
Эта закуска покорит ваших гостей.
Хотите создать на праздники атмосферу лучшего ресторана у себя дома? Приготовить не только красиво, но и потрясающе вкусно? Поразить семью и гостей на любое застолье, предлагаем Вам приготовить красивую закуску, блины из шпината с форелью слабой соли и творожным сыром. Рецепт: Для приготовления блинчиков понадобится: Молоко 400 мл Шпинат 120 гр (замороженный) Яйцо куриное 3 шт Сахар 0,5 ст.л Соль 1/3 ч.л Мука 210 гр Приготовление: Шпинат и яйцо взбиваем блендером, вливаем молоко, соль, сахар, просеянную муку, всё хорошо перемешиваем, добавляем растительное масло и еще раз хорошо перемешиваем...