Найти в Дзене
Горячие блюда

Горячие блюда

Вкусные горячие блюда со всего мира.
подборка · 6 материалов
11 месяцев назад
Котлеты по-киевски: Рецепт с историей, о которой вы еще не знали.
😁Сегодня мы раскроем секреты приготовления идеальной котлеты по-киевски, которая станет настоящим кулинарным шедевром. Основное отличие этого блюда — в нежном курином филе и ароматном сливочном масле внутри, которое при жарке превращается в вкусный соус. Чтобы добиться нужной текстуры, важно правильно отбить мясо, придавая ему необходимую плоскость, а также тщательно обвалять в панировочных сухарях, чтобы корочка получилась хрустящей. 🙄Не менее интересна и история появления котлеты по-киевски...
11 месяцев назад
Готовим шашлык из свинины рецепт по Адлерский!
Есть желание поделиться восхитительным рецептом шашлыка, который мне поведал друг, ныне живущий в Адлере. Шашлык — это не просто блюдо, это символ начала отдыха, предвестник выходных, праздников и дней рождения, с определенной четкой привязкой к радостному времяпрепровождению. Запах мяса уже начинает витать в воздухе, маня и будоража аппетит, но прежде всего его необходимо приготовить! Мясо шеи — истинный деликатес: сочное, нежное и мягкое, с тонкими жировыми прожилками и почти без жил. Это, безусловно, универсальный выбор для шашлыка...
11 месяцев назад
Ёжики мясные с рисом и сыром!
Ёжики — это то самое лакомство, которое навевает воспоминания о беззаботном детстве, точнее сказать, о добрых деньках в детском саду. Это блюдо удивительно нежное и аппетитное. На днях моя любимая жена вновь порадовала меня, приготовив ёжиков, и, поверьте, они получились настолько восхитительными, что я наслаждался ими как на завтрак, так и на обед, пока не опустела последняя порция. Вдохновленный этим чудесным вкусом, я спешу поделиться рецептом, чтобы и вы смогли провести чудесный вечер за восхитительным ужином или обедом...
11 месяцев назад
Как приготовить нежные котлеты "Пожарские" с пюрешкой ?
Сегодня мы с вами окунёмся в мир кулинарного искусства и создадим настоящий шедевр – Пожарские котлеты. Этот рецепт имеет долгую историю, уходящую корнями в царские времена, и сегодня мы отведаем блюдо, достойное царского стола. Пожарские котлеты – это аппетитные рубленые лакомства с нежной сердцевиной и хрустящей золотистой корочкой, приготовленные из отборного мяса курицы или дичи, с добавлением свежего белого хлеба, который придаёт им особую мягкость. Название котлеты получили в честь Дарьи Евдокимовны Пожарской, хозяйки трактира "Пожарский" в Торжке...
11 месяцев назад
Готовим солянку с копчёными ребрышками!
Сегодня мы погрузимся в кулинарную магию и приготовим ароматную солянку, рецепт которой мне с удовольствием раскрыла моя жена. В первый раз, когда она приготовила это блюдо, я был поражён его насыщенным вкусом и невероятным ароматом. Этот суп — идеальный выбор для уютного семейного обеда. Приготовим все необходимые ингредиенты: 1.Вода — 2 литра 2. Копчёные ребрышки — 250 грамм 3. Варёная колбаса — 200 грамм 4. Копчёная колбаса — 200 грамм 5. Лук — 100 грамм 6. Картошка — 200 грамм 7. Морковь — 50 грамм 8...
11 месяцев назад
Как приготовить сочную и вкусную карбонару?
Сегодня мы с вами будем готовить карбонару с беконом и сливками. Погнали! Первое, что нужно сделать, — это подготовить продукты. Будем готовить на 2 порции: 1. Спагетти из твердых сортов — 150 г. 2. Оливковое масло — 1 ст. л. 2. Бекон сырокопченый — 150 г. 3. 2 яичных желтка (на 2 порции). 4. Сливки 20% — 200 мл. 5. Помидорки черри (1уп). 6. Пармезан. 7. Чеснок (пару зубчиков будет достаточно). 8. Черный молотый перец. 9. Базилик (по вашему усмотрению). Чтобы вам было удобно, рекомендую...