Найти в Дзене
Индейка, утка, кролик.

Индейка, утка, кролик.

Очень вкусно!
подборка · 13 материалов
Консервированные помидоры сливки в собственном соку🍅🍅 Вкусная и выручательная заготовка🍅🍅
Моя обязательная осенняя заготовка - это помидоры в собственном соку. Я закрываю 25-30 баночек по 0,5/0,75 и мне этого едва хватает на сезон. Запасать помидоры я начинаю как только цена на сорт "сливка" снижается максимально. В прошлом году я замешкалась и покупала сливки уже в середине сентября по 80 рублей. Купила 40 кг, заплатила 3200, но в масштабах гастрономического применения это вовсе не цена. У меня выложено уже 150 рецептов и в очень многих я использую такие помидоры, а также вяленые, замороженные кусочками и пюрированные...
Чем заменить колбасу?Террин из индейки с маслинами🫒 и вялеными помидорами🍅
Колбаса - это Яд! Это всем известно. Колбаса - это вкусный яд, это тоже всем известно. Можно ли отказаться от колбасы? Нет. Можно ли заменить колбасу? Конечно. Я предлагаю вам освоить террин, потому что времени приготовление террина занимает самую малость, а пользы от него цеЛьный вагон. Для террина нам нужно мясо: индейка, курица, утка, кролик. Можно и свинину, и говядину, но мне не нравится. Террин будет слишком брутальный. Мясо нужно либо мелко порубить, либо прокрутить через мясорубку с крупными отверстиями...
Рамен- японский суп🇯🇵 на бульоне из утки🍜 с карамелизированной в соусе унаги утиной грудкой🌶🌶🌶
Это второй рецепт рамена на моем канале. В первом рецепте я рассказывала про книгу в которой я черпаю идеи для приготовления этого очень вкусного супа. Что такое рамен? Это японское блюдо, основой которого является крепкий бульон и лапша. Остальные ингридиенты добавляются на вкус хозяйки. Сегодня основой для рамена у меня стал утиный бульон. Я купила целую утку, разделала её, чтобы приготовить разные блюда. Сколько всего вкусного можно приготовить из утки 2,5 кг я рассказала в отдельной публикации...
Пельмени🥟🥟домашние...вкуууу-сныыые и быстрые! На покупном тесте с индейкой и говядиной. Почти как китайские☺️🇨🇳
Так хотелось домашних пельменей! Так хотелось! Но это такая морока, особенно тесто. Хотя..., у меня кухонный комбайн Кенвуд, он и замесит, и раскатает. Но ... времени нет. А тут сложилось всё. В магазине на глаза мне попалось "тесто для пельменей" уже готовыми кружочками. Я купила. Фарш из индейки с говядиной я накрутила для долмы, одну говядину в фарше я не люблю. Грубый вкус для меня, а говяд с бедром индейки 1×1 получается отлично. Что обязательно нужно добавлять в фарш для пельменей? ПЕРВОЕ и главное - это прокрученный в мясорубке или потертый на терке мелко лук🧅...
🍇 Долма с булгуром и мясным фаршем. А еще много много зелени🌱🌱🌱.
Вы любите долму? Это настолько богатое по составу витаминов, микроэлементов, аминокислот и клетчатки блюдо... Её нельзя не любить! Долма сытная и низкоколорийная, для осознанноного питания это идеальное блюдо. С чего начать? Покупаем виноградные листья. Я перепробовала разных производителей и остановилась на листьях производства Армения. Приобретаю на озон. Листья в вакууме, плоские, их не нужно разворчивать как трубочки из банок. Встречаются и маленькие, и большие, и рваные, но они мягкие и вкусные...
Итальянские🇮🇹 трубочки - канеллони с брокколи🥦, сыром🧀 и сливками🥛, начиненные мясным фаршем.
Решение приготовить канеллони было спонтанным. Я собиралась приготовить долму, но озон задержал доставку листьев. Подвел меня, значит... Я уже покупала эти листья, и они мне очень понравились. Эксперементировать нет желания, поэтому долму я отложила. Свинина для долмы не подходит, а чистую говядину в фарше я не люблю, поэтому разбавила говядину индейкой. У меня был разморожен фарш из говядины и индейки, нужно было его, по обыкновению, как-то "пристраивать". Что-то приготовить, раз долма "сорвалась"...