Найти тему
Супы

Супы

Рецепты всякого рода супов и всего похожего на них. Полные версии рецептов и видеоверсии. Выбирайте, делайте, наслаждайтесь..
подборка · 87 материалов
1 неделю назад
Суп с маринованными древесными грибами по-азиатски
Вкусный и ароматный суп в азиатской стиле на китайский манер. Суп с древесными грибами имеет пикантный вкус благодаря необычному набору ингредиентов в виде маринованных древесных грибов и имбиря, а также использование самого маринада при варке супа. Любителям азиатской кухни стоит попробовать как-нибудь приготовить этот азиатский суп из древесных грибов и вам он понравится, а приготовить этот суп очень просто и быстро при наличии всех ингредиентов. Маринованные древесные грибы можно приготовить самостоятельно и это будет правильное решение, т...
3 недели назад
Суп с жареными куриными костями по-азиатски
Суп с жареными куриными костями — это насыщенный и сытный мясной суп с жареными костями и грибами в азиатской стиле по мотивам кухни Юго-Восточной Азии. Для лучшего навара и аромата при приготовлении этого супа используются жареные кости и в данном рецепте ими являются куриные кости. Суп на костном бульоне — вкусное и наваристое первое блюдо, которое готовят во многих кухнях мира. Для приготовления используют говяжьи, свиные, бараньи или куриные кости. Такой суп полезен для организма, так как содержит важные аминокислоты и коллаген...
109 читали · 1 месяц назад
Суп рыбный с морепродуктами и сельдереем
Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких. Этот рыбный суп с сельдереем довольно лёгкий и сильно ароматный. Благодаря использованию стеблей пахучего овоща он имеет насыщенный и довольно интересный вкус. Неоднократно использован. Фотография супа ниже. Рыбу можно брать любую, можно использовать головы и хвосты. В данном случае использовались остатки форели, которая запекалась в духовке по этому этому рецепту. Ингредиенты: головы и хвосты форели, морепродукты в ассортименте...
2 месяца назад
Суп с квашеными грибами и копчёным мясом
Квашеные грибы хороши не только как закуска, но и как ингредиент для супов. Суп из квашеных грибов немного необычен из-за использования не солёных, маринованных или свежих грибов, а именно квашеных. И именно квашеные грибы вкупе с копчёным мясом делают вкус м аромат этого супа просто великолепными. Суп из квашеных грибов лучше готовить на плотном, наваристом мясном бульоне, что сделает суп еще вкуснее. Для бульона подойдут любое мясо и любые кости. Главное, варить его на слабом огне, тогда готовый бульон и суп получатся прозрачными и аппетитными на вид...