Найти в Дзене
Just Кухня Описание 🍽️

Just Кухня Описание 🍽️

Для тех кто не любит смотреть видео, в данной подборке можно найти текстовое описание различных приготовлений рыбы и дичи.
подборка · 7 материалов
9 месяцев назад
ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО! ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА НАЛИМ!
Всем привет, решил сегодня приготовить себе простой ужин, в виде запеченной рыбки. Покопался в морозилке и выбор пал на Налима! Налим — единственная исключительно пресноводная рыба отряда трескообразных. Просто обожаю эту рыбу во всех ее видах приготовления, наверное только за исключением вяленного, мне почему-то совсем не зашло) Данным способом я готовлю как Налима, так же и филе Судака, Треску, и даже Форель, и всегда получается безумно вкусно. Способ максимально простой, я думаю его знает любой...
10 месяцев назад
СОЧНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ КУЛЕБЯКА, ЦАРСКОЕ БЛЮДО, ГОТОВИМ БЫСТРО И ВКУСНО.
Друзья, всем привет. Очередная сходка друзей, подразумевает собой новую кулинарную историю на моем канале. Сегодня без преувеличении решили приготовить что-то новенькое, замысловатое и довольно сложное блюдо - рыбный пирог или как его называют Кулебяка!! Вид закрытого мясного, рыбного или грибного пирога, наиболее почитаемого в русской кухне. Термин происходит от глагола кулебячить, т. е. валять что-либо руками, мять, гнуть, сгибать, складывать, лепить тесто. Блюдо не простое, и готовиться достаточно...
11 месяцев назад
Вкуснейшее блюдо из филе Судака и секретный ингредиент. Готовим быстро и вкусно.
Друзья всем привет. Сезон тихой охоты закрыт, на рыбалку все никак не выбраться, да и погоды толком нет, тогда, когда я могу, поэтому что еще остается? Конечно готовить. Сегодня хочу поделиться одним очень вкусным рецептом, как я готовлю Судака, а конкретнее филе этой рыбы. Способ так же подсмотрел в какой-то передаче о рыбалке, решил сразу попробовать и был очень удивлен, простотой приготовления и конечно же вкусовыми качествами. Судак, наверное, одна из самых универсальных рыб, ее просто невозможно...
137 читали · 11 месяцев назад
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ ФОРЕЛЬ, ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ С НЕОБЫЧНЫМ ГАРНИРОМ.
Всем привет, по сложившейся традиции моего блога о кулинарии охотничье-рыбацкой кухни, пришло время рассказать о том, как я предпочитаю готовить Форель. В этой статье хочу описать один из тысячи вкусных способов, который мы реализовали, при нашей встрече дома с друзьями. Понятно, что Форель очень сложно испортить с точки зрения вкуса, что сама по себе рыба, практически в любом виде, вызовет у любого гурмана только радостные вкусовые эмоции. Бывает конечно, что рыба сама по себе выросла не совсем...
1 год назад
СУДАК ПО ПОЛЬСКИ ГОТОВИМ НА ПРИРОДЕ, БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ СПОСОБ.
Всем привет. Представления как правильно готовить Судака по Польски, у всех разное, даже смотря на ролики от известных шеф поваров, все равно способы немного разняться. Кто-то добавляет сливки, кто-то нет, кто-то вообще рыбу не доводит в соусе а подает отдельно, в общем как ни крути, сколько людей, столько и мнений. На этой рыбалке , мы выбрали самый простой способ приготовления, как мы себе его представляем )) Что нам понадобиться из ингредиентов, первое это конечно сама рыба, а конкретней сам Судак,...
1 год назад
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ДИЧЬ, БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ГОРШОЧКЕ.
Вальдшнеп вид птиц семейства бекасовых, лесной кулик, который очень распространен как вид охоты, в наших краях. Лично для меня, охота на Вальдшнепа на весенней тяге, наверное, самый любимый период охоты. Полное Единство с природой, в моменты начала лёта птицы, ожидание первого цвирка не сравнимо ни с чем! Кто знает, тот поймет, но не будем, об этом, о этих моментах я расскажу весной, после очередных проведенных охот, в Вологодской области, месте, где состояние души достигает пикового значения. Сегодня...