Выпечка, тесто: пирожки, пироги, блины, торты

Выпечка, тесто: пирожки, пироги, блины, торты

Все о мучных изделиях и выпечке
подборка · 20 материалов
691 подписчик
Вот и подходит к концу Масленица, и мы в воскресный день печем вкуснейшие блинчики. Я хочу вам представить рецепт моих блинов, которые всегда получаются мягкими, аппетитными, вкусными. А как бонус я добавлю рецепт постных блинов, которые можно будет печь в дни Великого Поста и другие постные дни. Рецепт 1: Блины "Масленица" Ингредиенты Приготовление В миску насыпаем просеянную сквозь сито муку, добавляем сырые куриные яйца, сахар, соль, соду, растительное масло и начинаем размешивать с помощью венчика, добавляя по-немногу кипяченую теплую воду...
2 месяца назад • 10 просмотров
691 подписчик
Яблоки круглый год бывают в продаже, и с ними можно приготовить к чаю очень вкусные блинчики. Вкуснее не бывает. К чаю - самое то, что нужно. Порадуйте себя и свою семью такими замечательными блинчиками с яблочной начинкой. Ингредиенты: Тесто: Начинка: Приготовление Тесто: Яйца моем, разбиваем в миску, где будем наводить тесто на блины. Добавляем сахар и соль, и немного воды. Взбиваем венчиком до растворения сахара. Муку просеиваем сквозь сито, чтобы она наполнилась кислородом. Так блинчики будут более нежными...
5 месяцев назад • 27 просмотров
691 подписчик
Сегодня за окном идёт дождь, пасмурно и даже как-то темно, а у меня дома почти праздник. Праздник шаурмы. Не все любят шаурму, особенно если начинают припоминать сомнительные шаурмечные, где ее делают. Но это домашняя шаурма, сделанная своими руками из самых свежих продуктов. И это, действительно, такая вкуснятина! Да и по затратам выходит совсем недорого: вот это все, что вы видите на столе обошлось всего-то в 500 рублей. Если делать меньше, то и дешевле выйдет. Кстати, шаурму можно порезать даже на праздничный стол...
6 месяцев назад • 11 просмотров
691 подписчик
Прекрасная закуска к новогоднему и праздничному столу, которая понравится не только мужчинам, но и женщинам. Нежно-островатый вкус придаст пикантности и приятных вкусовых ощущений, а также не оставит равнодушным ни одного гурмана. Самое главное - это недорогое блюдо, и готовить его не сложно. Тарталетки готовятся отдельно, а начинка - отдельно. И начать нужно будет с тарталеток, тем более, что их можно будет приготовить заранее, а начинить перед подачей на стол. Многие хозяюшки покупают готовые тарталетки,...
6 месяцев назад • 14 просмотров
691 подписчик
Он такой мягкий, пышный, вкусный получился! И так легко готовится! Сейчас я вас расскажу, как я его приготовила. Ингредиенты: Тесто Начинка Приготовление Яйца вымыть, вбить в миску, добавить сметану, соду, соль и муку, и тщательно замесить тесто. Тесто получится как густая сметана. Накрыть его полиэт.пленкой и оставить постоять. Готовим начинку. Капусту ополаскиваем под проточной водой и нарезаем тонкой соломкой. Потом эту полоску разрезаем поперек 1-2 раза. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем капусту до появления поджаристости...
8 месяцев назад • 9 просмотров
691 подписчик
Что за блюдо такое, панкейки? Решила узнать и приготовить. Результат отличный! Это лучше и вкуснее, чем оладьи, а готовить их также просто. И вот спешу вам показать и рассказать, как я их готовила! Ингредиенты: Приготовление В металлическую миску наливаем кефир и подогреваем его на небольшом огне до очень теплого состояния, помешивая и не допуская его свёртывания в творог. Снять кефир с огня и всыпать соду. Должна произойти очень бурная реакция. Чем сильнее эта реакция, тем пузатее будут панкейки...
8 месяцев назад • 12 просмотров