Рубленые котлеты Мне было не просто приучать детей к общему столу. То аллергия, то не нравится. Однажды они увидели, как их папа с аппетитом ест рубленые котлеты и им стало интересно. В общем дети попросили попробовать и им понравилось. Прозвали их «папины котлеты». Так и называем эти котлеты уже много лет. Были первыми и остались самыми любимыми по сей день. Для котлет отлично подходит свинина (шея, вырезка), курица или индейка (грудка, бедро). Что бы вы ни выбрали, всегда получается вкусно! Пропорции: • мясо - 500 г • яйцо - 2 шт • мука или манка - 2 ст.л • майонез или сметана - 2 ст.л • соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить все ингредиенты и хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить котлеты при помощи столовой ложки. Обжарить с двух сторон до румяности, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут (зависит от вида мяса и от толщины котлеты). #индиркахомячит #рубленыекотлеты #куриныекотлеты #рецепткотлет
1 месяц назад