Когда ко мне привели Соню, она ела только готовое детское питание из баночек, причем комнатной температуры...И это в 3 года...От остальной еды ребенка тошнило. Где-то через месяц, получив разрешение мамы, я начала для девочки готовить. Начала естественно с супов, постепенно, по чуть-чуть добавляя новые для нее продукты, поскольку не знала, как организм Сони среагирует на непривычную ей пищу. Через год ребенок у меня ел все))) Даже суп с рыбой. Он ей не нравился, но из симпатии ко мне она тарелочку...
- Утенка??? Ты будешь есть утенка???- удивленно спросил муж, когда я предложила купить тушку утки на ужин. - Хорошо-хорошо! Пойдем за говядиной.... Говядина - лучший выбор, если Вы следите за фигурой, обладает множеством полезных свойств и питательных веществ, которые способствуют поддержанию тонуса и физической формы. Вот некоторые из них: Ростбиф (от англ. roast beef — дословно «запечённая говядина») — блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса...
Много современных людей не готовят дома. Говорят, что им жалко своего времени. А я думаю, они просто не умеют вкусно готовить. Сегодня мы будем готовить котлеты Нам нужны: Замоченный белый хлеб и порезанный лук перемалываем в однородную массу. Смешиваем с фаршем. Солим, перчим. При перемешивании не прессуем))) Перемешивать удобнее мокрыми руками. Яйцо не кладем! Оно делает котлеты более жесткими! Влажными руками леплю котлеты и обваливаю их в сухарях (можно в муке)...