Найти в Дзене
dessert

dessert

<3
подборка · 4 материала
Лучшее печенье с шоколадной крошкой
Ингредиенты 150 г размягченного сливочного масла 150 г мягкого коричневого сахара, сахарной пудры золотистого цвета или, в идеале, по половине каждого 1 яйцо 1 ч.л. ванильного экстракта 180-200 г обычной муки ½ ч.л. разрыхлителя 200 г шоколадной стружки или измельченного шоколада Способ приготовления 1.Взбейте сливочное масло и сахар с помощью электрического венчика или ручного венчика до получения очень легкой и пышной массы, затем взбейте яйцо и ваниль. Как можно быстрее всыпьте муку, разрыхлитель, шоколад и ¼ ч...
Тирамису
Ингредиенты 300 мл охлажденых свежих сливок * 150 г сливочного сыра * 3 столовые ложки сахара 1 упаковка Бисквитного печенья(для Тирамису) 150 мл эспрессо (3 капсулы) * какао-порошок для украшения Советы / замечания *капсула Эспрессо на каждую чашку. Также можно использовать растворимый кофе, 50 мл (кофе) на чашку! * Я знаю, что правильно использовать маскарпоне, но помимо того, что он дорогой, его очень сложно найти! Сливочный сыр очень хорошо его заменяет. * Используйте хорошо охлажденные жирные сливки, чтобы из них получилась хорошая безе...
Нежное кокосовое мороженое
Ингредиенты банка кокосового молока объемом 400 г 400 г кокосового крема в банке 150 г сахарной пудры 50 г жидкой глюкозы 2 ч.л. кукурузной муки, стружки кокоса или поджаренной кокосовой стружки, для подачи (по желанию) Способ приготовления 1.Высыпьте все ингредиенты, кроме кокосовой стружки, в кастрюлю на слабом-среднем огне и доведите до кипения. Готовьте 1 минуту, затем снимите с огня и оставьте до полного остывания, примерно на 1 час. 2.Перелейте охлажденную смесь в мороженицу и взбивайте в течение 30 минут-1 часа в соответствии с инструкциями производителя...
Домашний Брауни
Ингредиенты 4 яйца 200 г сливочного масла или маргарина 1 чашка, наполненная сахаром 1 чашка какао / шоколадного порошка 1 стакан муки 200 г шоколада ( желательно горький ) Процесс готовки 1. Начните тесто, смешав яйца и сахар. Цель здесь не в том, чтобы аэрировать это соединение, а в том, чтобы взбить его настолько, чтобы образовалась белая пена*. 2.Возьмите отдельную миску и смешайте шоколадный порошок с маслом (растопленным ). После чего добавьте муку, чтобы закончить тесто и хорошо перемешайте в последний раз...