Тавранчук со стейком из капусты | География вкуса
Ведущий «Географии вкуса» Владимир Павлов решил возродить старинное блюдо тавранчук и адаптировать этот гастрономический шедевр прошлого ко дню сегодняшнему. Наш шеф-повар приготовил телятину в вишневом пиве, а подал ее со стейком из капусты! Ингредиенты
Для мяса:
телячья голяшка – 300 г.
мука пшеничная – 50 г.
соль, молотый черный перец
растительное масло Для тавранчука:
морковь – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
репчатый лук – 1/2 головки
сельдерей – стебель
помидор – 1 шт.
тимьян – 3 веточки
розмарин – 2 веточки
красный перец чили – 1/2 шт...