ТВОРОЖНО-ТЫКВЕННЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ САХАРА. КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ Простой, вкусный и очень полезный десерт Рецепт: 150 мл молоко 1,5% 200 гр творог 300 гр тыквенное пюре 1 ч.л. эритрит 1 пак ванилин 10 гр желатин быстрорастворимый СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ✔Берем теплое молоко 150 гр, всыпаем 1 пакетик желатина (быстрорастворимого), ставим на водяную баню можно взять и простой желатин, тогда приготовьте его по инструкции ✔в чашу блендера выкладываем тыквенное пюре - 300 гр творог 200 гр подсластитель - по вкусу 9 у меня эритрит 1 ч.л. ванилин 1 пакетик ванилин можно заменить цедрой лимана, апельсина или корицей измельчаем все при помощи блендера до состояния пасты ✔затем тонкой струйкой вливаем растворившийся желатин, еще немного перемешиваем ✔разливаем по формам форму можно использовать любую, если нет формы залейте массу в тарелку ✔ставим в холодильник на 2-3 часа ✔затем вынимаем их формочек и подаем к столу Приятного аппетита! КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ: ✔тыкву моем ✔разрезаем ✔очищаем от семян ✔режем на кусочки выкладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом выпекать в разогретой духовке при температуре 150 градусов 25-30 минут ✔когда тыква станет мягкая, вынимаем противень ✔остужаем ✔срезаем шкурку ✔делаем пюре при помощи блендера или толкушки хранить готовое пюре можно в морозильной камере пошаговый рецепт можно посмотреть в видео в концу виде показываю как приготовить ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ👇 ТВОРОЖНО-ТЫКВЕННЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ САХАРА. БЛАГОДАРЮ ЗА ЛАЙК!
2999 читали · 3 года назад