Найти в Дзене
Первые блюда

Первые блюда

Супчики
подборка · 3 материала
1253 читали · 1 год назад
Наваристый рассольник по-домашнему, просто объедение.
Добрый день, друзья! Сегодня я готовлю рассольник с перловкой, и солёными огурцами. Хочу поделиться, своим вариантом, приготовления этого вкусного супа. Для приготовления рассольника мне понадобится: Мясо, я, взяла говяжье. Рассольник варится не быстро, всё должно хорошо провариться, прожариться, только тогда, суп будет наваристый, и ароматный. На скорую руку, этого добиться не получится. В кастрюлю, закладываю мясо, и наливаю холодной воды, чтобы покрыть мясо. Ставлю на огонь. Дожидаюсь, когда вода закипит...
508 читали · 1 год назад
Борщ с фасолью "Купеческий" - насыщенный вкус и цвет.
Сегодня, я буду готовить борщ с фасолью. Способов приготовления борща существует великое множество. У каждого, кто готовит его, - свой рецепт. У всех есть цель, - приготовить, его, максимально насыщенного цвета, и у каждого, свой способ. Этот суп, нужно начинать готовить, с хорошим запасом времени, чтобы он успел настояться. Мне хочется рассказать о своём способе приготовления, в нём есть маленький, но очень важный нюанс, и о нём чуть позже. Для приготовления борща нам понадобится: Борщ можно готовить как с фасолью, так и без неё...
834 читали · 1 год назад
Суп с клёцками и грибами - вкусно как у бабушки.
Сегодня я буду готовить суп с клёцками и грибами. Я этот суп очень люблю, его готовила моя бабушка. В моей семье, он один из самых любимых супов. Его можно готовить и без грибов, но они придают особый аромат. Я буду готовить с шампиньонами, у меня замороженные. Для приготовления этого супа нам понадобится: Для приготовления клёцек: Для того чтобы удобнее было делать клёцки, нам понадобится кондитерский мешок. Приготовим бульон. Берём небольшую кастрюльку и кладём в неё мясо, кожу я убрала. Заливаем водой, только, чтобы скрылось мясо, и ставим на огонь...