Найти в Дзене
РЫБА!

РЫБА!

Здесь собраны все рецепты на основе рыбы
подборка · 11 материалов
197 читали · 8 месяцев назад
Как вкусно приготовить щуку. Рыбный рулет из щучьего фарша. Очень быстрый и простой Пошаговый рецепт
Все любят котлеты. Они бывают из мяса или рыбы. На котлеты в основном идет костлявая рыба. Для этого ее 2 раза перекручивают в мясорубке. Если речь идет о щуке, а она считается сухой, то добавляют что- то жирненькое, вплоть до сала, а потом еще жарят. Но из котлетного фарша получаются прекрасные рулеты, которые готовятся в духовке. Это быстрей и полезней. Из щуки, как из любой рыбы, тоже можно запечь рулет и сделать его очень вкусным без сала с помощью секретного ингредиента. Нам понадобится: Рыбный фарш - 500 г (у меня щука) Яйца - 3 шт Хлеб - 60 г Лук - 1 шт Раст...
11 месяцев назад
Очень Хороший Рецепт приготовления Нежных Сочных РЫБНЫХ Котлет. Просто и Вкусно
Сочные и нежные котлеты можно приготовить из любой рыбы. Никто не будет делать фарш из деликатесной рыбы. В котлетах используют рыбу попроще. Вкуса и сочность придают дополнительные ингредиенты. Для приготовления самых нежнейших и вкуснейших котлеток Нам понадобится: Шаг 1. Срежем корочку с батона и зальем кусочки молоком. Количество хлеба соответствует 2 кусочкам толщиной 1 см традиционной буханки. Шаг 2. Разогреем на сковороду 2-3 ложки растительного масла и 10 г сливочного. Измельчим лук с чесноком и обжарим до прозрачности...
Сборная Рыбная солянка. Недорогой рецепт. Приготовит каждый.
Любая солянка это доступный деликатес. Основой является густой бульон, который в холодном виде может напоминать холодец. В солянке ни круп, ни картофеля, никакой крахмальной составляющей нет, есть мясной или рыбный набор, соленые огурцы, каперсы, маслины, и т.д. Также солянка обладает кислым, специфичным вкусом. Заправляют ее сметаной или майонезом. Больше никаких правил нет. Готовим по своим возможностям и предпочтениям, получается необыкновенно вкусно и полезно. Нам понадобится: Шаг 1...
197 читали · 1 год назад
Как Правильно приготовить Заливной пирог с капустой. Секреты приготовления. Пошаговый рецепт
Заливные пироги считаются самыми простыми в приготовлении. Добавлю, если у вас есть хороший рецепт и продукты, которые ему соответствуют. У нас молочная продукция с одинаковым составом в реальности может различаться, например, в зависимости от производителя. Это влияет на густоту теста. Оно для заливных пирогов должно быть средней консистенции. Начинка всегда готовится заранее. Их существует огромное количество. Заливные пироги могут с легкостью заменить завтрак, обед или ужин. Нам понадобится: для теста для начинки Шаг 1...
Блины с Рыбой из Кулинарии 1959 года. Адаптированный рецепт. Просто и Вкусно
Каких только блинов нет на белом свете! Причем на них тоже существует мода!Прочитала в легендарной Кулинарии вот такой обзор по теме Блины. То есть блины с рыбой означают, что они с рыбным припеком. "Припек – начинка, которую запекают в тесто с одной стороны блина прямо на сковороде. Чаще всего такой припек слегка островатый, соленый. Блины с припеком – отличная возможность разнообразить масленичное меню. Ведь вариантов припеков может быть великое множество." Я часто пеку блины с припеком. Очень удобно, просто, вкусно, лаконично...
Как приготовить ПО-НАСТОЯЩЕМУ Вкусные Рыбные тефтели "Ежики". Пошаговый рецепт
Приготовить тефтели можно из любой рыбы. Часто фарш делают из речной рыбы, чтобы измельчить кости, а потом пожарить котлеты или из перемороженной, потому что больше из нее уже ничего не сделаешь. В отличии от котлет тефтели считаются диетическим блюдом. Их необязательно жарить, а вкус полностью зависит от соуса. Соус можно сделать любым, на каждый вкус. Сначала готовим фарш любым способом. Я перемалываю через мясорубку и порционно замораживаю. Это бывает в сезон. Конечно, с котлетками из только что выловленной рыбы ничего не сравнится, но у меня муж рыбак и дома то густо, то пусто...