Найти в Дзене
Праздничное меню

Праздничное меню

Вкусные блюда на ваш праздничный стол
подборка · 37 материалов
УТКА ПО-ПЕКИНСКИ
По рецепту моей подписчицы Марины Ремпель 🌷 Утка Крупная соль Мед любой Коньяк Корень имбиря  Зернистая горчица  Соевый соус  🍗 Тушку утки обдать кипятком, натереть крупной солью, насадить на банку и поставить в холодильник на 12 часов 🍗  Достать слить сок, натереть медом и снова в холодильник на 12 часов  🍗 Достать натереть коньяком и опять на 12 часов в холодильник  🍗 Подготовить соус: имбирь натереть на терке, добавить соевый соус, горчицу, мед 🍗 Хорошо натираем утку со всех сторон и внутри  🍗 Кладем на решетку и ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 40 минут...