Найти тему
Блюда из мяса

Блюда из мяса

Блюда из мяса, жареные и запеченые.
подборка · 11 материалов
69 прочтений · 1 год назад
Фаршированная куриная ножка или галантин, пошагово
Друзья всем привет 😉 Сегодня покажу как необычно приготовить куриную ножку. Удивите друзей и домашних. В фарш вообще можно добавить что угодно, будь то фисташки или вяленые томаты, я делал с фисташками. Теперь пришло время попробовать что-то новенькое, курица - грибы? Почему бы и нет...
37 прочтений · 2 года назад
Тартар из говядины
Здравствуйте сегодня хочу вам показать интересный рецепт тартара. Давай те же для начала разберемся что такое тартар. Тар-тар - способ нарезки, ставший названием. "Тартаром" называют способ нарезки и подачи продуктов - все, что мелко-мелко нарезано и приправлено пикантным соусом. Для приготовления тартара нам понадобится: Приготовление: Берем красивую посуду и выкладываем наш тартар. Сверху выкладываем желток перепелиный и посыпаем тертым пармезаном...
17 прочтений · 2 года назад
Котлета по-киевски, классический рецепт
Сегодня хочу вам рассказать как приготовить котлету по-киевски, правильную котлету по-киевски. В конце статьи прикреплю видео чтобы наглядно показать все шаги. Котлета по-киевски — блюдо русской и украинской кухонь, представляющее собой панированное отбивное куриное филе, в которое завёрнут кусочек сливочного масла. Получившаяся котлета имеет эллипсоидную форму. Запекают во фритюре, предварительно дважды панируют. Для приготовления котлеты по-киевски нам нужна будет куриная тушка, маленьких размеров, лучше цыпленок...