Найти в Дзене
НА УЖИН

НА УЖИН

Простые в приготовлении блюда на ужин
подборка · 35 материалов
20 часов назад
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Вкусное и очень сочное блюдо 😋 Ингредиенты: — помидор - 1-2 шт. — кабачки - 3-4 шт. — болгарский перец - 1 шт. — 3 ст. л. сметаны — 2 ст. л. молока — 1 яйцо — 30 г твердого сыра — соль, перец и другие специи по вкусу Приготовление: Кабачки и помидоры нарезать кружочками. Перец нарезать колечками. Выложить овощи в форму для запекания, разместив их вертикально и чередуя друг с другом...
1 месяц назад
КРЕВЕТКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Ох, если и баловать себя кулинарными изысками, то только такими😋 Если вы любите креветочки, так же, как люблю их я, то ловите рецепт. Ингредиенты: ✔️Креветки ✔️Сливки (любой жирности) ✔️Мука ✔️Зелень для украшения ✔️Соль ✔️Чеснок  Приготовление: - Очищаем креветки от панциря - Обжариваем на сковороде чеснок - Добавляем...
3 месяца назад
Свинина под картофельной шубкой
ИНГРЕДИЕНТЫ: - Свинина — 1 кг. - Картофель (крупные) — 6 шт. - Яйцо - 1 шт. - Мука -1 ст.л. - Огурец маринованный — 6 шт. - Лук репчатый — 2 шт. - Томатная паста — 2 ст. л. - Майонез — 2 ст. л. - Сыр — 50 г - Соль, перец - Масло растительное  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить картофель и сделать из него пюре. Добавить яйцо и муку. Перемешать. Куски свинины режем как на отбивные и отбиваем. Посолить,поперчить. Огурцы режем соломкой.Лук нарезаем средними кусочками. Обжариваем на растительном масле до золотистости...
8 месяцев назад
Горбуша с картофелем в рукаве
Ингредиенты: ✅горбуша ✅картофель ✅морковь ✅репчатый лук ✅соль, перец, приправа паприка сладкая копченая ✅рукав для запекания ✅сметана ✅горчица готовая, немного по вкусу!  ✅перец чёрный молотый Приготовление: ⠀ 1.Горбушу помыть и нарезать на кусочки. 2.Посолить, поперчить добавить паприку и оставить мариноваться на минут 15. 3.Лук порезать на полукольца 4...
Удон с курицей на обед или ужин
Ингредиенты: ✅куриная грудка ✅морковь ✅стручковая фасоль ✅Соль, перец ✅Соевый соус ✅Соус терияки ✅масло растительное ✅пшеничная лапша Удон ⠀ Приготовление: ⠀ 1.Грудку нарезать длинными тонкими полосками. 2.Морковь натереть на терке длинной соломкой (как для морковки по корейски). 3.Обжарить на раскаленной скровороде куриные кусочки, добавить морковку, стручковую фасоль ...