Найти в Дзене
Рецепты

Рецепты

Всё, что приготовлено с любовью, всегда получается вкусным, особенно, если использовать качественные и свежие продукты «Чистая Линия» ❤️
подборка · 20 материалов
1 месяц назад
Тыквенный чизкейк без выпечки: создаём осеннее настроение
Осенью так важно радовать себя и близких тёплыми моментами! 🍂 Поэтому предлагаем приготовить яркий, нежный и ароматный тыквенный чизкейк без выпечки. — Ржаные сухарики, 120 г. — Курага, 160 г. — Изюм, 190 г. — Тыквенные семечки очищенные, ½ ст. — Молоко, 300 мл. — Тыквенное пюре, 300 г. — Творог, 250 г. — Апельсиновый сироп, 150 мл. — Молотая корица — Агар-агар, 5 ч.л. — Мускатный орех — Молотый имбирь — Лимонный сок, 1 ст. л. — Оливковое масло, 1 ст. л. — Сухари, курагу, изюм и тыквенные семечки измельчить в мясорубке так, чтобы получилась однородная плотная масса...
1 месяц назад
Пышные кабачковые оладьи: спасаем урожай и отмечаем День оладий!
Предлагаем совместить приятное с полезным: наконец-то разобраться с оставшимися кабачками и заодно вкусно отметить день оладий 🥞 — Кабачки, 500 г — Кефир «Чистая Линия», 200 мл — Лук, 2 шт. — Яйцо, 2 шт. — Мука, 120 г — Сода, ½ ч. л. — Сахар, 1 щепотка — Соль, 1 щепотка — Чёрный молотый перец, 1 щепотка — Растительное масло, 2 ст. л. — Сметана «Чистая Линия» 20%, по вкусу Шаг 1. Кефир вылить в сотейник и подогревать на плите около 5 минут. Когда кефир станет тёплым, добавить к нему соду. Шаг 2. Кабачки натереть, а затем добавить к ним яйца, мелко порубленный лук, муку и молотый перец...
5267 читали · 3 года назад
Как в кофейне — только лучше! Нереально вкусный ПП чизкейк «Тыквенный Латте» из простых ингредиентов
Что хочется унылой серой осенью? Правильно! Поесть чего-нибудь яркого и вкусного, чтобы взбодрить впадающий в спячку организм и поднять себе настроение. А что делать тем, кто заботится о стройности своей фигуры в любое время года? Чизкейк «Тыквенный Латте» подойдёт всем приверженцам правильного питания и понравится любителям нежных, тающих во рту десертов. Вкус тыквы и кофе идеально дополняют друг друга, но если вы не любите кофе, вместо него можно использовать цедру апельсина. Также можно заменить кофе на какао...
184 читали · 3 года назад
Всё лучшее сразу! Идеальный рецепт из баклажанов, который угодит всем
Наступил сезон баклажанов — сейчас они особенно вкусные! Из этих овощей можно приготовить огромное количество вкусных блюд, но неизменной классикой были и остаются лодочки, фаршированные мясным фаршем. Сегодня их и приготовим. Ароматные баклажаны, сочная начинка, и всё это под аппетитной сырной корочкой — очень вкусно! Ингредиенты: Приготовление: 1. Баклажаны помыть, разрезать на половинки и достать мякоть из сердцевины. Мякоть порезать небольшими кубиками...
8630 читали · 3 года назад
Такого блюда из кабачков вы точно не пробовали! Готовится просто, а вкус выше всяких похвал
Сезон кабачков в самом разгаре. Те, кому надоели пресные рагу и бесформенные кабачковые оладьи, оценят это оригинальное блюдо по достоинству! Нежный сливочный соус пропитывает овощи, и они буквально тают во рту. Понравится даже детям! 1. Помыть и очистить от кожуры кабачки. Нарезать их тонкими кружочками и отварить до полуготовности (3–5 минут). 2. Пока кабачки остывают, нужно приготовить соус. Для этого необходимо обжарить на сливочном масле муку...
225 читали · 3 года назад
Традиционный яблочный десерт от британских хозяек. Рецепт из продуктов, которые всегда есть под рукой
Яблочный крамбл — это нежный, ароматный и хрустящий десерт, который достаточно лёгок в исполнении. Сегодня мы расскажем вам, как появилось это блюдо, и поделимся оригинальным рецептом его приготовления. Рецепт крамбла придумали британские хозяйки во времена страшного дефицита в 40-е годы прошлого столетия. Для такого простого десерта нужно всего несколько доступных ингредиентов. По большому счёту, это яблоки, присыпанные крошкой из того, что наберётся дома (остатков муки, хлебных крошек, овсяных хлопьев, сахара и маргарина)...