Найти в Дзене
Супы. Статьи

Супы. Статьи

В этой подборке собраны статьи с рецептами разных супов
подборка · 4 материала
Яркий, наваристый и питательный суп. Горячий свекольник.
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом горячего свекольного супа. Горячий свекольник, приготовленный на свином бульоне, получается ароматным и питательным. Хоть и придется выделить время на варку бульона, но аппетитный и вкусный свекольный суп с мясом вам точно придется по вкусу. ­­­­­­­ Ингредиенты: Свинина на кости – 350-400 гр. Свекла средняя – 2 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Яйцо куриное – 3 шт. Масло растительное (для жарки) -2-3 ст...
Сытный и ароматный суп с галушками на каждый день.
Суп с галушками — популярное блюдо украинской кухни. Отваренные кусочки теста без начинки подавали к столу со сметаной, шкварками и поджаренным луком как самостоятельное блюдо, а также готовили с ними сытный суп на мясном бульоне. Возьмите на заметку рецепт сытного и ароматного супа с галушками на мясном бульоне. Свинина на кости – 300-350 грамм Картофель средний – 3 штуки Морковь средняя – 1 штука Лук репчатый – 1 штука Лавровый лист – 1,2 штуки Яйцо куриное – 1 штука Мука пшеничная – 130-150 грамм Куркума – 1/4 ч...
Рассольник с перловой крупой и солеными огурцами за 15 минут.
Традиционный русский суп - рассольник с перловой крупой. Супы с перловкой имеют особую прелесть. В первую очередь это справедливо для рассольника с перловкой. Это рецепт действительно вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами. Таким сытным горячим блюдом можно накормить всю семьи, и они обязательно попросят добавки, но при этом затратить время для его приготовления всего 15 минут… Итак, как я готовлю рассольник с перловой крупой и солеными огурцами за 15 минут? Мой способ приготовления этого супа наверняка понравится вам...
Просто и легко. Суп с тушенкой и шампиньонами.
Суп с тушенкой и шампиньонами готовится довольно просто и легко, а получается очень вкусный, ароматный и сытный. За счет грибов он получается особенно неповторимым по вкусу. Тушенку можно взять любого вида: говядина, свинина или курица. Картофель средний - 2 штуки Лук репчатый - 1/2 штуки Морковь - 1/4 штуки Шампиньоны мороженные – 150-200 грамм Тушенка – 2 столовые ложки Соль, перец - по вкусу Масло растительное (для жарки) - 20 мл 1. Подготовьте ингредиенты. Помойте и чистите картофель, морковь и репчатый лук...