Найти в Дзене
Напитки

Напитки

Рецепты лимонадов для жаркого лета и не только
подборка · 6 материалов
🍉Лимонад из арбуза: как просто приготовить главный напиток августа
Нам потребуются спелые арбузы, лимоны и пряные травы. Далее смотрите пошаговый рецепт как это сделать. Забегая вперед скажу — все проще простого! Как выбрать арбуз Основа лимонада — спелый сочный сладкий арбуз. Напомню, что выбрать именно такой арбуз можно если обратить внимание на наличие желтого пятна на боку ягоды, сухого хвостика и яркого звука (если постучать по ягоде). Или купите спелые арбузы от Агросоюза Романовский. Лимонад из арбуза Ингредиенты Технология приготовления 1. Арбуз хорошо вымыть и обсушить...
Как приготовить правильный малиновый лимонад: вкусный, яркий, освежающий
Малиновый сироп придает этому классическому лимонаду розовый оттенок и фруктовый вкус. Выберите основу из газированной воды для освежающего напитка днем; или в качестве альтернативы, замените две из трех чашек воды своим любимым спиртным напитком и получите сладкий и пьянящий коктейль для летнего вечера. Основой малинового лимонада служит малиновый сироп, который приготовить не сложно, но надо помнить несколько правил. Особенности приготовления малинового сиропа Малиновый сироп лучше всего готовить при температуре около 70 градусов Цельсия в течение семи минут...
Когда на улице жара холодного кваса много не бывает. У меня дома в холодильнике всегда стоит баночка с квасом. Я предпочитаю или самодельный квас, или квас на разлив. Сделать домашний квас несложно. Согласны? Подробный рецепт приготовления домашнего кваса.
☀️Как приготовить традиционный русский квас из клюквы и меда в домашних условиях Квас готовится за 10-15 минут, но требует 24 часа для полного приготовления. Квас на выходе получается очень вкусным и освежающим. Приготовить традиционный русский квас можно как со свежей, так и с замороженной клюквы. Попробуйте приготовить. Это не сложно! 😉👍Дорогие мои гурманы не забывайте ставить лайк, комментировать мои рецепты и подписываться на мой канал! ✅Ингредиенты: • клюква (свежая или замороженная) — 1 килограмм; • мёд (любой) — 400 грамм; • дрожжи сухие — 1 упаковка (15 грамм); • изюм черный — 18-20 ягод; • вода — 5 литров; 👩‍🍳 Как готовить 1. Если используете замороженную ягоду — разморозьте. Если используете клюкву свежую, то переберите ягоду и хорошо помойте. 2. Толкушкой (или дном чистой бутылки) разомните ягоды и с помощью ситечка или марлю отожмите сок. 3. Жмых от ягоды залейте холодной чистой водой и кипятите 10-15 минут на слабом огне 4. Отвар процедите через мелкое сито, охладите до тёплого состояния, добавьте мёд и хорошо перемешайте. 5. Добавьте изюм, отжатый сок и дрожжи. Залейте квас в стеклянную банку. 6. Накройте банку марлей и держите клюквенно-медовый квас в тёплом месте 24 часа. 7. Затем процедите квас, разлейте в бутылки и уберите в холодильник.
Лимонад из ревеня: весенне-летний хит, который готовится за 25 минут
Ультра-освежающий кисло-сладкий безалкогольный напиток для любого случая. Для его приготовления используются всего четыре ингредиента, и он готовится за 25 минут! Сэкономьте время, приготовив сироп заранее; он будет оставаться свежим в холодильнике в герметичной банке или бутылке до недели! Ингредиенты лимонада из ревеня Для сиропа Для приготовления лимонада из ревеня Совет: Хотя этот лимонад из ревеня превосходен сам по себе, попробуйте его со свежими травами, такими как мята, базилик или тимьян, для дополнительного вкуса...