Марципан в шоколаде без сахара | Миндальные кето пп конфеты
🍬 Нежный, пластичный и ароматный - этот кето марципан без сахара готовится буквально за 5 минут и по вкусу максимально близок к классическому. Отлично подходит для конфет, украшения тортов, батончиков или просто к чаю ☕ Ингредиенты: (Синим выделены ссылки на продукты в ЯМаркете) ⬜ Миндальная мука / очищенный миндаль 200 г ⬜ Вода 2-3 ст. л ⬜ Эритрит в пудре 100 г. или аллюлоза ⬜ Миндальный ароматизатор 2 капли (по желанию) ⬜ Ванильный экстракт 1 ч. л (или щепотка ванилина) Способ приготовления: ① Загрузите все ингредиенты в чашу блендера...