Найти в Дзене
Рецепты

Рецепты

Вкусно готовим.
подборка · 7 материалов
1 год назад
Торт "Сникерс"
Ингредиенты для бисквита: - Яйца – две штуки. - Яичные желтки – три штуки. - Сахар – сто грамм. - Сода – половина чайной ложки (гашенная уксусом). - Мука – сто двадцать грамм. - Какао-порошок – одна столовая ложка. - Ванильный сахар – два пакетика. Ингредиенты для безе: - Яичные белки – три штуки. - Сахар – двести грамм. Ингредиенты для крема: - Вареная сгущенка – одна банка. - Масло сливочное – сто пятьдесят грамм. Для обсыпки: - Орехи арахис – двести грамм. - Шоколадная глазурь: - Шоколад – двести грамм...
1 год назад
Торт "Шоколадный каприз"
Крем: - молоко - 4 стакана - яйца - 4 шт. - мука - 4 ст.л. - сахар - 2 стакан - какао - 2 ст.л. - ванилин - по вкусу - слив. масло - 200г - грецкие орехи (очищенные) -по вкусу Тесто: - яйца - 4 шт. - мед - 4 ст.л. - сахар - 2 стакан - соды - 4 ч.л. - слив. масла - 4 ст.л. - какао - 4 ст.л. - муки - сколько возьмет Глазурь: - шоколад - растительное масло Приготовление теста: Яйца, мед, сахар, соду и сливочное масло положить в чашку и все перемешать (главное чтобы яйца перемешались). Затем поставить чашку на водяную баню и минут пять помешивать, чтобы продукты все растворились...
1 год назад
Филе хека в слоёном тесте.
Я Рыбные пироги многие из вас пекут и знаете, что иногда на приготовление нужно определенное время. Чтобы его сэкономить, можно испечь такой пирог в слоенном тесте. Для этого подойдет любая рыба. Процесс приготовления довольно простой, начинку не нужно заранее готовить. Все быстро и легко. Это блюдо даже можно подать и на праздничный стол. Оно получается не только вкусным, но и красивым по оформлению. Ингредиенты: филе рыбы - 600 г слоеное тесто - 500 г помидоры - 2 шт. зеленый лук - по вкусу укроп - по вкусу сметана - 2 ч...
1 год назад
Шоколадный торт с кофейным суфле.
Берём (на 8 -10 порций ): Для основы: 🍰110 граммов сливочного масла, 🍰 110 граммов шоколада (лучше горького), 🍰 3 яйца (желтки и белки отдельно), 🍰100 граммов сахара, 🍰10 граммов какао порошка, 🍰щепотка соли. Для кофейного суфле: 🍰 2 желтка, 🍰 100 граммов сахара, 🍰 12 граммов кукурузного крахмала, 🍰 1 ложка экстракта ванили, 🍰 1 ложка растворимого кофе, 🍰 5 граммов желатина в порошке, 🍰2 ложки холодной воды, 🍰 240 мл сливок 35 % жирности. Готовим: Возьмите форму диаметром 20 сантиметров, разогрейте духовку до 180 градусов...