Найти в Дзене
Эти продукты старят и засоряют организм

Эти продукты старят и засоряют организм

Всё о псевдополезных продуктах.
подборка · 14 материалов
7676 читали · 1 год назад
"Китайская подделка". На полках магазинов начала появляться опасная для здоровья гречка. 6 признаков позволяющие отличить брак
Такая гречка действительно может быть опасна для здоровья. Всем доброго дня! Я рада, что вы заглянули на мой канал. В сегодняшней статье я хотела бы вам рассказать о продукте, который есть в шкафу у каждой хозяйки, но многие даже не подозревают, что может за ним скрываться, а речь пойдёт о гречке. Казалось бы, привычная крупа, которая является исконно русским продуктом и которую ели ещё наши бабушки и дедушки, да и мы с удовольствием включаем в своё меню. Но лишь единицы знают, что эта крупа может быть совсем не российского производства...
114,9 тыс читали · 1 год назад
"Забивает кишечник и провоцирует воспаления". Врач-гастроэнтеролог назвал 3 каши, которых не должно быть в рационе людей старше 46 лет
Это не манка и не рис. У многих сейчас действительно достаточно искажённое представление о пользе каш. Всем привет! Я рада, что вы заглянули на мой канал и в сегодняшней статье я решила затронуть достаточно важную тему, потому что каши есть в рационе всех людей, причём с самого детства. Родители нам никогда не говорили, что какая-то каша может быть полезнее другой, для тех времён все каши были хороши, да и люди не обладали таким количеством знаний, как сейчас. Так или иначе, данная информация будет полезна всем, вне зависимости от возраста, но особенно актуальна для людей старше 46 лет...
676 читали · 1 год назад
Изжога, повышенный сахар и тяжесть? Гастроэтеролог рассказал, какой завтрак "убивает" наш ЖКТ
Эти 4 продукта "чревато" есть натощак, но это делают почти все. Казалось бы, безобидный завтрак, а столько проблем. Всем привет! Я рада, что вы заглянули на мой канал, ведь тема сегодняшней статьи действительно откроет глаза многим и возможно кто-то решит пересмотреть свой завтрак. Большинство едят всё это по незнанию, ведь нам навязывают эти продукты, пропагандируя их, как здоровое питание. А что на самом деле означает это самое здоровое питание и каким должен быть идеальный завтрак? Сейчас мы подробно...
2189 читали · 1 год назад
Перестала есть эти каши утром и жалею, что не сделала этого раньше. Врач рассказал, как люди разводят плесень в организме
А так ли полезна каша на завтрак, как нам об этом рассказывают? Всем доброго дня! Я рада видеть вас на своём канале и сегодня я решила затронуть, как оказалось, достаточно актуальную тему, о которой вы меня неоднократно спрашивали. Почему же я практически не ем каши? Моя история с кашами тянется уже достаточно давно, я и переставала их есть вообще, и исключала частями и снова возвращала их в своё меню, но сейчас, спустя несколько лет и сотни часов обучений, я могу с уверенностью сказать, что часть каш я действительно исключила навсегда...
13,4 тыс читали · 2 года назад
4 продукта "провокатора", которые увеличивают риск жирового гепатоза печени на 20%. Они есть на столе почти у каждого
Обычно эта проблема встречается у людей старше 40-50 лет и если у ребёнка риск развития жирового гепатоза составляет всего 2-3%, то у людей старше 40 лет, он увеличивается до 26%. Всем доброго дня, мои дорогие подписчики. Сегодня мы немного отойдём от темы похудения и поговорим о здоровье такого важного органа, как печень. От неё зависит большое количество процессов, происходящих в нашем организме и даже малейшие нарушения могут потянуть за собой кучу неприятностей. Если вы хотите уберечь себя от...
31,6 тыс читали · 2 года назад
Давно исключила из рациона эти 6 продуктов. Учёные выяснили, что они увеличивают риски развития рака после 50 лет
Большинство людей их едят почти каждый день, но никто даже и не задумывается, какое действие на организм они могут оказывать. Всем доброго дня! Я рада видеть вас на своём канале. И сегодня мы поговорим о продуктах канцерогенах, которые могут значительно увеличивать риски возникновения онкологических заболеваний. Чем дальше, тем всё страшнее смотреть на новые исследования учёных, порой складывается такое ощущение, что все продукты у нас вредные. Вот раньше жили и вообще не беспокоились о том, что что-то может быть вредно...