Салат "СЕРДЦЕЕДКА". Очень люблю салаты с сердцем. Любые. Только вот не было такого, чтоб прям наесться не могла🤤 Могу сказать, что пробовала множество рецептов и только сейчас...в канун 8-го марта...я сделала его под себя и зашёл салатик прямо всем в сердце 😁. Равнодушных среди отведавших не осталось🥰 * 2 свинных сердца * 1 очень крупная луковица * 5 маринованных огурчиков(домашних) * 2 крупные моркови * большая горсть отварных опят * 1 средний гранат * чуть соли * чуть сушёного чеснока * 2 ст/л майонеза +2 ст/л растит.масла ☝️Сердца-отвариваем в подсоленной воде.По готовности удаляем жирности и жёсткости. Нарезаем тоненькой длинной соломкой. ☝️Лук нарезаем тонкими длинными перьями и маринуем. Заливаем холодной водой и добавляем эссенцию, что вода стала хорошо кислой(я обычно предварительно оставляю на ночь). ☝️Огурчики нарезаем тоненькой длинной соломкой. ☝️Морковь трём на крупной тёрке и на сковороду с небольшим кол-вом растит.масла. Туда же отправляем отварные опята и подсушиваем(прожариваем) всё это подсолив. ☝️Теперь смешиваем всё. Добавляем зёрна граната. Заправляем и аля👌.
2 года назад