Хачапури по-аджарски🥟
Ингредиенты на 1 порцию: 🫓Для теста: 🍚Творог 2% или 5% -100гр 🥚1 яичный белок 🌾Мука (у меня рисовая)- 25-30 гр 🥯Для начинки: 🧀Сыр «Сулугуни» 20-30 гр 🥚1 яйцо куриное маленькое 🥛Натуральный йогурт 2-5% -1 ч.л (у меня был греческий) 🧑🍳Приготовление: ♨️Отделить белок от желтка. ♨️Желток убрать, а белок смешать с творогом, разрыхлителем и мукой. ♨️Замесить тесто вылепить из этого теста лодочку прямо на пергаментной бумаге или на силиконовом коврике, делая хорошие углубления в них и повыше края...