Найти в Дзене
СУПЫ

СУПЫ

СУПЫ
подборка · 3 материала
8 месяцев назад
СУП ХАРЧО
Грудинку говядины или баранины нарезать на куски{ 2-3 куска на порцию} и варить до полуготовности. Спассеровать томат-пюре на жире, снятом с бульона во время варки. Положить в бульон рис, сырой рубленый лук, спассерованный томат-пюре, толченый чеснок: перед окончанием варки добавить острый соус или винный уксус. ...
8 месяцев назад
СУП С УШКАМИ ИЛИ МАКАРОНАМИ
Морковь, петрушку и лук порей нарезать кружочками или дольками и слегка спассеровать на жире. Положить коренья и лук в кипящий бульон, довести его до кипения, добавить ушки или макароны и варить 40 минут при слабом кипении ...
8 месяцев назад
СУП ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ
Морковь, петрушку, лук порей и репчатый лук нашинковать соломкой и спассеровать на жире. Белокочанную капусту и стручки фасоли нашинковать . Картофель нарезать брусочками или дольками, помидоры - дольками. В кипящий бульон или воду положить капусту и довести до кипения. Остальные овощи закладывать с учетом сроков варки . Варить суп 25-30 минут . За 5-10 минут до окончания варки положить нарезанные помидоры и посолить ...