Салат с дайконом и рассольным сыром. Если вы тоже не знаете, куда применить этого чудо-зверя, тогда очередной рецепт салата для вас. По сути, это капустный салат с терпкой ноткой дайкона и ярким вкусом рассольного сыра (берите хороший и солёный). Ингредиенты: 120гр капусты 120гр дайкона 60гр сырой свеклы 100гр рассольного сыра 1 долька чеснока укроп лук репчатый (по желанию маленькая головка) оливковое масло для заправки Капусту мелко шинкуем, растираем ее руками в глубокой миске, чтобы она дала сок. Добавляем к ней лучок, резаный полукольцами, и снова растираем. Натираем на мелкой терке чеснок, на крупной или на терке щётка - свёклу. Рубим укроп. Все хорошо перемешиваем. Солим, заправляем оливковым маслом. И последним добавляем рассольный сыр. Он хорошо крошится, но усердно замешивать его в салат не нужно. Можно подать его сверху салата, можно чуть вмешать, чтобы соленые нотки контрастировали с терпким вкусом капусты и дайкона. Приятных вам вечеров в компании близких. Радуйте их новыми рецептами!
11 месяцев назад