Паф-паф, гарба, доро ват и джоллоф рис: 4 вкусных блюда Африки
Либерийский «плов», куриное рагу по-эфиопски… Студенты РУДН делятся рецептами интересных блюд своей национальной кухни. Камерун Puff-puff and Beans или Makala (пончики с фасолью с курицей) Ингредиенты Рецепт Круглые пончики Фасоль и курица Рецептом поделился Франк-Валер Юсса Тиенчу, магистрант института мировой экономики и бизнеса РУДН, основатель проекта «Wakanda 3Federal Kitchen». Кот-д’Ивуар Garba (гарба) – блюдо с аттике и рыбой Ингредиенты Рецепт Рецепт рассказал Ассан Акосси Жан Самуэль, студент факультета физико-математических и естественных наук...