00:581,0×00:00/00:58Paganel Sacvoyage2 года назадПодписатьсяМы забыли наработки кулинаров минувших столетий. Кто сам взбивает майонский соус? Все используют покупной майонез. А лечо? Опошлив блюдо уксусом в угоду консервации, мы забыли его вкус! Вспоминаем...
00:421,0×00:00/00:42Paganel Sacvoyage2 года назадПодписатьсяТрадиции сильны своим постоянством. Из каждого путешествия в дальние или ближние пределы нужно привозить что-то на память. Это "что-то" будет вдвойне полезно, если им можно поделиться с друзьями...
00:571,0×00:00/00:57Paganel Sacvoyage2 года назадПодписатьсяКак говорил профессор Преображенский, "а теперь моментально вот эту штучку..." Жаль, что Булгаков не уточнил, чем же именно закусывал учёный. Приходится экспериментировать!
00:141,0×00:00/00:14Paganel Sacvoyage2 года назадПодписатьсяНекоторые моменты необходимо объяснять - кто-то настойчиво называет это блюдо "пляжный борщ", но я настаиваю - это флотский борщ. Тем паче - на берегу самого синего моря.
00:351,0×00:00/00:35Paganel Sacvoyage2 года назадПодписатьсяСувениры на память? Лучшие сувениры - это кулинарные рецепты. Кавказ - вообще кладезь всяких квусностей! Так что, приятного аппетита...
00:571,0×00:00/00:57Paganel Sacvoyage2 года назадПодписатьсяУтверждают, что настоящий айран можно приготовить только на воде нарзанных источников урочища Чегем... Рядом с нашим базовым лагерем был такой источник... Дома я использую обычную минералку...