Кунжутное печенье. Хрустящее и полезное печенье из кунжута
А вы помните лучшие в СССР котлеты? Хочу показать, как правильно делать котлеты. Уверена, что вы не знали про эти нюансы
Рецепт котлет как в детстве. В советские времена котлеты были самым популярным блюдом. Чаще всего котлеты делали из мяса, рыбы, птицы и картофеля. Сегодня я предлагаю вам вспомнить вкус детства, этот вкус невозможно забыть и бесполезно сравнивать с современным блюдами. Ингредиенты: 600 г мясного фарша (свинина + говядина, 1:1) 3 небольшие луковицы 3 зубчика чеснока 150 г черного хлеба 1/2 стакана молока панировочные сухари соль и перец С хлеба срезать корку и размочить мякишь в молоке...
Запеканка из кабачков с куриным филе. Рецепт курицы с кабачками
Любите просто, полезно и вкусно поесть? - тогда этот рецепт для вас. Приготовьте запеканку с кабачком и куриным филе, и вас приятно удивит сочетание нежной куриной грудки и сочного кабачка. Вкусная, c зoлoтиcтoй сырной кopoчкoй, мaнящaя cвoим aппeтитным видoм зaпeкaнкa из кaбaчкoв и куpиного филе в дуxoвкe c пoмидopами станет одним из любимых вами блюд. Ингредиенты: 5 небольших кабачков 400 г куриного филе 4 яйца 100 г сыра 7 помидоров 150 г белого натурального йогурта 3 луковицы 2 столовые...
Рыбная солянка на сковороде. Рецепт из кулинарной книги 1892 года
Солянка рыбная на сковороде - одно из самых лучших блюд русской кухни. На праздники его готовили из осетрины, севрюги, сома, морского окуня. Для повседневного меню можно использовать треску, как я и сделала. Для приготовления этого чудесного блюда мне понадобится: 1 свежая треска 1,5 фунта (650-700 г) кислой капусты 5 луковиц 5 соленых огурцов 1/2 фунта (200 г) сливочного масла 1 столовая ложка муки 1 стакан грибного бульона соль, перец, лавровый лист Лук мелко нарезать и поставить жариться с маслом на сковороде...
Вкуснейший хворост по рецепту из книги 1892 года
Хворост Особым Способом. Рецепт из Кулинарной Книги 1892 года. Как приготовить жидкое тесто для выпечки хвороста в домашних условиях, выпечь его, чтобы получился вкусный, воздушный хворост. Для хвороста вам потребуется: 5 стаканов муки 5 столовых ложек сахара 3 стакана молока 6 яиц Растительное масло для фритюра Сахар всыпать в яйца и хорошенько взболтать венчиком. Добавить молоко и муку и тщательно перемешать...
Сделала лучше, чем свекровь куриное филе с начинкой
Другое название этого блюда - "Курица по-гусарски". Нежное куриное филе с румяной сырной корочкой и луком украсит любой стол. И к тому же это невероятно вкусно! Для "Курицы по-гусарски" вам потребуется: 2 шт. куриного филе 100 г сливочного масла 1/2 французской булки 2 луковицы 1/2 стакана бульона 50 г сыра перец и соль Промытое куриное филе разрезать пополам вдоль . Каждый кусок мяса натереть с обеих сторон солью, перцем и карри. Накрыть пленкой и убрать в холодильник, чтобы специи впитались...