Найти в Дзене
Блюда из моего рациона!

Блюда из моего рациона!

Друзья, здесь вы найдете все блюда моего рациона стройности здоровья. Я не готовлю себе отдельно, все мои блюда ест вся семья. Мои рецепты простые, а продукты для их приготовления есть в любой местности. Готовьте с удовольствием!
подборка · 26 материалов
👍 МОЙ РЕЦЕПТ В ВАШУ ПОДБОРКУ 👍 1 кг говядины 1 ч л нитритной соли 1 ч л соли обычной Перец черный молотый 4 зубчика чеснока 1 ч л сахара По вкусу хмели-сунели, мускатный орех. Смесью чеснока и сухих ингредиентов хорошо натереть говядину, завернуть в фольгу и отправить на 1 сутки в холодильник. Я готовлю 2-3 кг сразу, так как один улетает за день). Запекать в разогретой духовке 1 час при температуре 150*, еще 2 часа при температуре 120*
ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ! Мои впечатления и разочарования! Всем доброго дня и хорошего настроения! Вчера готовила творожный тортик. Не совсем мой вкус с кокосом. А вообще, такие комбинации печенья и крема, давно не секрет. Причем крем может быть любым, главное его стабилизировать. Я не профессиональный кулинар-кондитер, просто женщина с руками, растущими из нужного места, но идеи рождаются в голове, а руки их только реализуют) Так вот, на мой вкус, стабилизация крема кокосовой стружкой не самая хорошая. Почему? Стружка имеет немного мыльный привкус, поэтому для блюд с кокосом и стружкой в идеале смешивать ее с сахарной пудрой. Это мои личные наблюдения, мой вкус. Мы все разные, кому-то нет ничего вкуснее мармелада, а кому-то и омары -фи(. Ингредиенты и итог оставлю в фото, вдруг, кто-то захочет повторить. Я должна оговориться: я брала творожки те, что были в холодильнике. Вы берите те, что нравятся именно вам. Дорабатывайте, модернизируйте на свой вкус.
И на пир, и в мир! Рецепт рулета на любой стол. Ингредиенты: ✅лаваш ✅икра трески ✅яйца вареные ✅любой соус (у меня майонез сметанный) ✅огурец средний ✅любой салат (у меня романо) Все просто: ❇️икру трески соединить с любым соусом ❇️намазать лаваш ❇️потереть на крупной терке яйца сразу на лаваш Первый вариант готов, если будет храниться лаваш до 3-х дней. ❇️разложить листья салата ❇️выложить тонко порезанный огурец Второй вариант, если подать к столу и сразу съесть. Оба варианта должны пропитаться около 1 часа в холодильнике. Приятного аппетита 😋
🍞🍞🍞🍞🍞ХЛЕБ🍞🍞🍞🍞🍞 Друзья, после вчерашнего расстройства я не остановилась и закинула, почти по рецепту из инструкции к хлебопечке, ингредиенты и получила вот такую красоту. Что я изменила: положила меньше муки, добавила псиллиум, кунжут, семена льна и розмарин. Хлеб без сахара, с клетчаткой из цельнозерновой муки👍
🥩 Свиной эскалоп в панировке🥩 Свиные эскалопы (у меня 9 штук) помыть, обсушить, сложить по несколько штук в пакет и хорошо отбить. Толщина должна получиться максимум-5 мм.Отбитые эскалопы наколоть вилкой в нескольких местах. Приготовить маринадную смесь ( у меня сухой чеснок, сухая аджика, копченая паприка, хмели-сунели, черный молотый перец). Сухой маринад соединить с яйцом ( мне хватает 1 -2 шт), хорошо перемешать смесь и залить в удобной миске эскалопы, сделать эскалопам массаж маринадом))) и оставить на час. В обычный прозрачный пакет всыпает панировочную смесь (у меня 1 чайная ложка кукурузного крахмала, 5 ст ложек измельченной в блендере сухой красной чечевицы, соль), каждый эскалоп кладем в пакет с панировкой и хорошо трясем чтобы панировка хорошо распределилась. Регулируем количество панировки на свое количество эскалопов. Обжариваем по 3-5 минут с каждой стороны на 4-ке из 9 режимов электроплиты. КБЖУ не считала!
*Пшено в тыкве* Рецепт БГБК КБЖУ на 100 гр -58,58 ккал, БЖУ-1,86/1,46/11,17 Напишу вес продуктов, который был у меня, конечно, каждому надо посчитать свой калораж, если будете готовить. -тыква сорт Баттернат 722 гр не очищенной; -пшено в пакетах-80 гр; -кокосовое молоко Aroy-D-52 гр; -вода 136 мл. Тыкву помыть и очистить от семян, я использую самую широкую часть тыквы, а продолговатая идет на тыквенные стейки или смузи. Засыпаем пшено, смешиваем молоко и воду, немного подсолим и заливаем пшено. Закрываем тыкву фольгой, ставим в форму для запекания и отправляем в духовку на 1 час запекать при температуре 180*. Я проверяю мягкость тыквы деревянной шпажкой. Рецепт идеально подходит людям с целиакией, с АИЗ, веганам, постящимся, да и вообще всем, кто любит здоровую, простую и вкусную еду. Приятного аппетита!