Найти в Дзене
Помощь в открытии заведения

Помощь в открытии заведения

Описание
подборка · 12 материалов
11 месяцев назад
От замешивания до украшения: Как выбрать идеальное оборудование для кондитерской?
Правильно выбранное оборудование для кондитерской — это скорость обслуживания, качество продукции, высокий процент возвращаемости клиентов, а значит и увеличение прибыли. В этой статье мы подробно рассмотрим, какое оснащение необходимо каждой кондитерской, какие специфические устройства подойдут для определённых типов производства, как экономить без ущерба качеству и какие документы нужно требовать у продавцов. 1️⃣. Какое оснащение нужно каждой кондитерской? 2️⃣. Специфическое оборудование Не каждому заведению потребуется одинаковое оснащение...
11 месяцев назад
10 полезных рекомендаций, если вы планируете ресторанный бизнес
В этой статье , мы уже описали основные этапы, которые должен пройти предприниматель, желающий открыть бизнес в Турции. Здесь мы расскажем о точечных, локальных моментах, с которыми обязательно столкнется начинающий ресторатор на практике. Уделите 3 минуты данной статье, чтобы избежать неприятных сюрпризов.  1. Партнер турок. Существует миф, что в стране нельзя открыть бизнес без партнера с турецким гражданством. Это не так, но наличие гражданина Турции среди собственников ресторана сильно упростит процедуру оформления документов...
789 читали · 1 год назад
Оборудование для бабл ти кафе: в чем секрет?
Азиатский напиток Bubble Tea стремительно завоевывает популярность в России. Кафе, предлагающие чай с жемчужинами, собирают длинные очереди. Секрет успеха напитка заключается не только в его необычных ингредиентах, но и в качественном оборудовании, которое необходимо для его приготовления. Классический бабл-ти включает в себя молочный чай и шарики тапиоки — это крахмал, полученный из корней маниоки. Напиток был создан более 40 лет назад на Тайване, а в России появился относительно недавно, мгновенно завоевав внимание покупателей...
1 год назад
Мебель для ресторанов: как создать комфорт и стиль в вашем заведении?
Открытие ресторана — это не только вопрос кухни и концепции, но и важный выбор правильной мебели для ресторанов, которая создает атмосферу, повышает комфорт клиентов и влияет на репутацию заведения. В этой статье мы расскажем, на что обратить внимание при выборе мебели, чтобы она была не только стильной, но и функциональной. Когда речь идет о покупке мебели для ресторана, важно выбирать проверенные компании, которые специализируются на производстве и поставках мебели для общепита. Сотрудничество...
1 год назад
Концепция ресторанов, какие бывают?
Концепция ресторанов - это не просто набор блюд и стиль интерьера, а полноценная идея, которая формирует восприятие заведения и привлекает клиентов.  И каждый успешный объект общепита начинается с разработки уникального формата. Важно учитывать множество факторов: от целевой аудитории до планируемого бюджета. В этой статье рассмотрим, какие бывают ресторанные концепции и что включает в себя процесс их разработки. Для начала разберем, почему важно начинать с разработки концепции ресторана или кафе? Это ключевой этап, который определяет будущее заведения...
1 год назад
Какое выбрать оборудование для шаурмичной?
Открытие собственной шаурмичной — это  бизнес, который привлекает как начинающих рестораторов, так и более опытных предпринимателей. Однако успех заведения зависит не только от рецептуры и местоположения, но и от правильного выбора оборудования. Давайте разберемся, какое оборудование для шаурмичной необходимо, чтобы создать эффективный и прибыльный бизнес. Главный элемент любой шаурмичной — это гриль. Он может быть газовым или электрическим, в зависимости от ваших предпочтений и условий. Газовые...