Найти в Дзене
Не сладкая Выпечка

Не сладкая Выпечка

не сладкие пироги, пирожки, пиццы, сосиски в тесте и т д.
подборка · 13 материалов
Заливной пирог из лаваша с капустой и фаршем
Еще один вариант заливного пирога с лавашем. Как всегда все просто и быстро. Обжариваем лук, морковь и капусту до золотистого цвета. Добавляем фарш (у меня 500 гр. Куриного фарша). Соль, перец, паприку, сухие ароматные травы. Можно добавить любые специи, которые Вы любите. Лист лаваша разрезаем вдоль. Выкладываем на него фарш с овощами. Скручиваем в рулет и выклыдываем в форму для запекания. Добавляем помидоры нарезанные дольками...
Пицца "Цезарь".
Все, что связано с салатом "Цезарь" в нашей семье "заходит на Ура! ". Спешу с Вами поделиться рецептом такой интересной пиццы, как пицца " Цезарь ". Готовим тесто на пиццу. (Рецепт есть у меня на канале, ссылку, по традиции, оставлю в конце статьи) Если у Вас нет формы для выпекания пиццы, то не переживайте. Пиццу очень удобно печь на обратной стороне противня. Она легко соскальзывает и не ломается. Готовим соус. Смешивсем майонез и соевый соус в пропорции 5:1. Щедро добавляем сушеный чеснок...
Дрожжевое тесто. (Для пирожков, булочек и т. д.)
Вариантов теста для пирогов очень много. Сегодня я покажу Вам рецепт теста, которым пользуюсь чаще всего, когда пеку пироги. Для опары: 240 теплой воды+240 теплого молока (можно использовать только воду или только молоко) 2 яйца 1 стакан муки 2 ст. л. сахара Один пакетик сухих дрожжей. Все хорошо перемешать, оставить на 15-20 минут, что бы дрожжи начали свою работу. Для теста: В поднявшуюся опару добавляем: 4 ст. л. Сахара 2 ч. л. соли 2 яйца 80 гр. Растительного масла 840 гр. Муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше, так что добавляйте частями...
Сырно-овсяные палочки
Просто, быстро, вкусно и не дорого. 50гр. Овсяных хлопьев 50гр. тертого сыра 75 гр. муки (+ мука для поипыления стола и раскатывания) 0,5 ч.л. горчичного порошка (я положила 1 -1,5) соль ( количество зависит от со лености сыра) 75гр. сливочного масла 3 ст. л. молока перец по вкусу Сначала смешивсем сухие ингредиенты. Хлопья, муку, горчичный порошок, соль, перец. Добавляем размягченное масло и натертый на крупной тёрке сыр. Замешиваем плотное тесто. Припыпяем стол мукой и тесто сверху...
Flammkuchen (фламмкухен) - огненный пирог.
Фламмкухен (Flammekueche в переводе — «огненный пирог», «пылающий пирог») — традиционное блюдо эльзасской кухни. Появилось в регионе, который соединил в себе французскую и немецкую кулинарные традиции. Фламмкухен называют огненным пирогом не потому что он острый, а потому что готовится на максимальной температуре, буквально «обжигается» в языках пламени. Выпекают фламмкухен в дровяной печи или в раскалённой духовке. Сервируют на деревянной доске, едят сразу же, пока горячий, запивая пивом или белым вином...