Гуляш из говядины в казане. Классический рецепт, как в СССР. Подливка из детства!
Блюда из мяса
Мой любимый раздел кулинарии! Блюда из мяса!
подборка · 34 материала
Сочнейшая буженина из свинины в духовке
Буженина - это традиционное праздничное блюдо русской кухни. Оно готовится из большого куска мяса путём запекания. Чаще всего для приготовления буженины используется свинина. В этом рецепте я покажу как приготовить буженину из свинины в домашних условиях. Запекать мы её будем в рукаве в духовке, предварительно замариновав в пряном рассоле. Буженина, приготовленная по этому рецепту, получается потрясающе сочной и вкусной. Приятного аппетита! === Для рецепта Вам понадобится === Свиная шея - 2кг; Чеснок - 2гол; ==Для маринада== Кориандр - 2ч...
Шашлык из свинины на минеральной воде
Существует невообразимое множество маринадов для шашлыка. Какие-то из них менее удачные, какие-то более, но некоторые из них выделяются среди остальных. К таким маринадам смело можно отнести маринад для свинины на минеральной воде. Шашлык приготовленный на минеральной воде получается очень нежный, за счёт того, что ортофосфорная кислота, содержащаяся в воде, эффективно размягчает мясо. По вкусу такой шашлык получается достаточно консервативный, а по нежности и сочности он превосходит маринад из соли, перца и лука...
Запеченная баранья нога в гранатовом соусе. Рецепт для гриля и духовки.
Баранина – это великолепное мясо, однако, чтобы приготовить его действительно вкусно, необходимо знать некоторые его особенности. В этом рецепте я покажу как приготовить запеченную баранью ногу целиком в фольге. Готовить я её буду на газовом гриле на открытом воздухе, однако, при желании, этот рецепт легко можно повторить у себя дома в обыкновенной духовке. Перед приготовлением я сутки буду мариновать баранью ногу в маринаде на основе гранатового соуса наршараб. Такой маринад подарит баранине приятные кисло-сладкие нотки и подчеркнёт великолепный вкус мяса...