Спешу поделиться впечатлениями после дегустации маринованного сыра. Получилось очень вкусненько! Не очень остро, специй я положила умеренно. А острого перца отрезала тонкое колечко в 1 мм. Можно было чуть-чуть побольше, вкус был бы более пикантным. Но и перебора с перцем не должно быть, острота будет забивать нежный вкус сыра. Про сыр: сочетание плавленного и творожного мне понравилось. Сырные шарики очень нежные. Вилкой достать из банки затруднительно, распадаются. Но зато нежная структура сырных шариков дает невероятные вкусовые впечатления. Сделала на завтрак бутерброды на кукурузном хлебе с помидорками черри и авокадо. Зачет! Отлично пойдет такой сыр, вместе с маслом для заправки, на простой салат. Например на зеленый листовой или вареную свеклу. Теперь я точно уверена, что этот рецепт маринованного сыра останется со мной надолго.
2 месяца назад