Большая заморозка ужинов на всю неделю. Заготовка из мяса, рыбы и овощей в пакете для запекания #рецепт #еда #кулинария
На ужин
Простые и вкусные рецепты на каждый день.
подборка · 66 материалов
Когда у меня появляются свиные ребра, то я стараюсь воспользоваться этим простым и вкусным рецептом. Нужные продукты: - картофель – 1 кг - свиные ребра – 800 г - морковь – 1 шт. - лук – 1 шт. - растительное масло – 3 ст.л - перец болгарский – 1/3 шт. - специи – по вкусу - дижонская горчица – 1 ч.л - томатная паста – 40 мл - соевый соус – 50 мл - соль – по вкусу. Запекаю в духовке 40 минут в рукаве для запекания. Температура - 180 градусов.
Вкусный ужин на сковороде с фаршем. Это блюдо очень вкусное и сытное. Если вы любите пельмени, манты, то этот вариант точно вам понравится. Для теста: - вода - 100 мл - мука - 450 -500 г - соль - щепотка - масло растительное. Из перечисленных компонентов замешиваем тесто. Оно получается плотным, как на пельмени. Для начинки: - фарш - 700 г - лук - 1 шт. - соль, специи - по вкусу - картофель - 1 шт. Картофель, лук и мясо превращаем в фарш. Добавляем к фаршу соль и специи. Тесто раскатать в тонкий пласт. Сверху выложить фарш, распределить тонким слоем. Скрутить тесто с начинкой в рулет. Порезать рулет на порционные куски и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Отдельно, на другой сковороде обжарить лук, морковь. Добавить туда же томат, томатную пасту ( по вкусу), влить воду, выложить обжаренные заготовки. Соль, специи по вкусу. Тушить минут 10 на небольшом огне. Получается вкуснота!
Сочное, аппетитное мясо в духовке. Требуемые компоненты: - курица (крылья, голени, бедра)– 600 г - сок лимона – 20 мл - горчица в зернах – 1 ч.л - чесночная заправка ( можно пару зубчиков чеснока) – 1 ч.л - специи – по вкусу - соль – по вкусу - майонез – 30 мл. В удобную емкость отправляем куриное мясо. Добавляем сок лимона, чеснок, чесночную заправку, специи, соль, майонез. Маринуем мясо минут 30. Затем запекаем в духовке при 180 градусах около часа.