01:23:041,0×00:00/01:23:04ПодборкаРегистр системы сертификации персонала (РССП)3 недели назадПодписатьсяЮрист и пищевой бизнес 2025 - основные направления контрольно-надзорных мероприятий
56:101,0×00:00/56:10ПодборкаРегистр системы сертификации персонала (РССП)4 недели назадПодписатьсяS.aureus - возбудители пищевых инфекций
01:05:181,0×00:00/01:05:18ПодборкаРегистр системы сертификации персонала (РССП)2 месяца назадПодписатьсяЛистериоз. Принципы управления листериями на пищевых предприятиях
01:12:501,0×00:00/01:12:50ПодборкаРегистр системы сертификации персонала (РССП)3 месяца назадПодписатьсяЭкспертиза и регистрация проектов СТО ТУ
01:10:001,0×00:00/01:10:00ПодборкаРегистр системы сертификации персонала (РССП)4 месяца назадПодписатьсяПРОФКОНСУЛЬТАНТ НКЦ РССП. Листериоз. Рекомендации по диагностике.
56:241,0×00:00/56:24ПодборкаРегистр системы сертификации персонала (РССП)106 смотрели · 5 месяцев назадПодписатьсяПринципы управления аллергенами при производстве пищевой продукции. Запись 24 января 2025 г.