01:18:231,0×00:00/01:18:23ПодборкаРегистр системы сертификации персонала (РССП)2 недели назадПодписатьсяДекларирование пищевой продукции. Коротко и по существу
01:05:241,0×00:00/01:05:24ПодборкаРегистр системы сертификации персонала (РССП)1 месяц назадПодписатьсяФреоны — прошлое холодильной индустрии. Роль природных хладагентов
34:591,0×00:00/34:59ПодборкаРегистр системы сертификации персонала (РССП)2 месяца назадПодписатьсяЭКО, БИО, "зеленый": новые требования к маркировке
01:03:361,0×00:00/01:03:36ПодборкаРегистр системы сертификации персонала (РССП)2 месяца назадПодписатьсяНалоговые риски производителей при закупке сырья и полуфабрикатов. Практические кейсы
01:34:091,0×00:00/01:34:09ПодборкаРегистр системы сертификации персонала (РССП)2 месяца назадПодписатьсяСекреты чек-листов торговых сетей
01:23:041,0×00:00/01:23:04ПодборкаРегистр системы сертификации персонала (РССП)5 месяцев назадПодписатьсяЮрист и пищевой бизнес 2025 - основные направления контрольно-надзорных мероприятий