Найти в Дзене
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...

Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...

Кулинария всех наций
подборка · 5 материалов
1 год назад
БЕЛЯШИ НА СКОВОРОДЕ С МЯСОМ ЖАРЕНЫЕ
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Порций: 10 ДЛЯ ТЕСТА:: ДЛЯ НАЧИНКИ:: ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: ШАГ 2: ШАГ 3: ШАГ 4: ШАГ 5: ШАГ 6: ШАГ 7: ШАГ 8: ШАГ 9: ШАГ 10: Готовые сочные беляши с дрожжами снимайте со сковороды и выложите на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы впитать остатки масла. Вкусные и ароматные беляши готовы. Приятного аппетита! ==================================================== ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ...
1 год назад
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
Азу в горшочке Островатый, пикантный картофель с мяском и огурчиком в томатной заливке. Пересмотрела все рецепты в горшочках, но похожего варианта приготовления не нашла. Ингредиенты для «Азу в горшочке»: Картофель (не большой) — 8 шт Мясо (у меня свиная вырезка) — 400 г Огурец (маринованный 3 шт. и солeный 3 шт.) — 6 шт Лук репчатый (среднего размера) — 3 шт Морковь — 1 шт Лист лавровый — 2 шт Перец черный (горошком) — 6 шт Перец чили — 1 шт Соус (майонез + кетчуп) — 6 ст. л. Томатная паста (густая) — 2 ч...
1 год назад
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
Сочное мясо "Наоборот" Предлагаю вам приготовить по очень интересному рецепту холодное закусочное мясо. Мы привыкли, что сразу нужно мариновать, затем жарить, парить, запекать и т. д. Здесь все наоборот! Сначала мы его жарим, затем маринуем. Сказать, что это вкусно, - не сказать ничего! Мясо пропитывается маринадом и становится невероятно нежным, сочным и мягким. Готовить так можно телятину, говядину или свинину. Просто свинину приготавливаем до конца, чтобы не было крови. Маринада можно использовать побольше, но мы девочки экономные, поэтому лучше несколько раз перевернуть...
1 год назад
Я люблю ГОТОВИТЬ...
Самый вкусный борщ Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи! Описание приготовления: Это блюдо — изюминка украинской кухни, которую знают, наверное, во всем мире. Несмотря на убеждение о том, что у каждой хозяйки свой неповторимый борщ, я хочу поделиться с вами вариантом, который наверняка станет вашим любимым. Сам процесс нельзя назвать сложным, так что даже молодые и неопытные кулинары могут смело попробовать свои силы...
1 год назад
Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ...
Узбекский Плов. Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. Описание приготовления: Плов - известный также как "Ош" является классическим главным блюдом в странах Центральной Азии. Сегодня его можно попробовать с дополнительными ингредиентами, такие как бобы, барбарис, яйца, айва, гранат. Но основные ингредиенты плова: лук, рис, масло и мясо остаются неизменными во всех вариантах. В Центральной Азии каждый уважающий себя мужчина просто обязан уметь готовить Плов...